Не ругайтесь, не для этого собрались. Сделал пару ошибок в спешке, а Вы тут уже готовы из-за ерунды передраться! Извините, буду внимательней писать. О рынке подумайте и о своих позициях, если не туда открыты!
У меня есть один неграмотный знакомый из Казахстана. Я его попросил в переписке соблюдать всего 3 правила:
1. не с глаголами
2. жи-ши
3. имена с Большой буквы.
Он исправился и уже как-то приятнее.
хотел было на вечерке (после объявления протоколов ФЕДа) в лонг по Siu2 встать, но стало как то боязно поскольку индюки «говорят» об обратном. Теперь вот вошел по 30050…
Падение-это новые минимумы. Где вы видите новые минимумы? Пока конец мая-начала июня стоит ) -это не падение, а боковик, летняя ненапряжная консолидация.
я вообще не понимаю, как можно всем сообществом называть одно и то же движение падением и бить в набат, если все торгуют по-разному: кто-то спекулирует на небольших движениях внутри дня и для таких людей падение со 137 до 132 будет отличным движением. А для позиционщиков всего лишь *летней ненапряжной консолидацией* )
USD/JPY: у йены заканчиваются аргументы в пользу укрепления
Японская йена торговалась с выраженной волатильностью, переходя от резкого укрепления к ослаблению в широком диапазоне. Ключевым фактором такой волатильности стала победа...
Сообщение по итогам совещания Минфина и интервью СЕО
Друзья, привет! Делимся выдержкой из сообщений по итогам совещания в Минфине и интервью CEO в рамках новостной повестки, которая так взбудоражила рынок: ✅ Минфин НЕ видит предпосылок рисков...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Elmarit
Donbass, Бездомных там много…
Олег Тюрин, Донбасс успешно шортит от 70 или от 67?
Тут еще один есть, который от 50 шортануть уже лет 100 мечтает
Dron dronov,
Аналитика БКС
11.02.2026 в 10:46
Мнение аналитиков. Трейдер подал иск к ЕвроТрансу — есть ли риски для дивидендов
Нефтетрейдер «Алгоритм Топливный Интегратор» 2 февра...
Британия вывела из-под санкций нефтепровод «Дружба»
Великобритания освободила от действия санкций нефтепровод «Дружба». Это следует из обновленной генеральной лицензии британского Управления по осущ...
У меня есть один неграмотный знакомый из Казахстана. Я его попросил в переписке соблюдать всего 3 правила:
1. не с глаголами
2. жи-ши
3. имена с Большой буквы.
Он исправился и уже как-то приятнее.
мы не слабо упали с утра со 135 и сразу до 132
А кто-нибудь перенёс шорт с ночи?