Коллеги подскажите через какого брокера на ММВБ можно торговать контрактами на золото и серебро??? Интересуют контракты SLV/RUB и GLD/RUB. С фьючами и ETF заморачиваться не хочу.
Коллеги подскажите через какого брокера на ММВБ можно торговать контрактами на золото и серебро??? Интересуют контракты SLV/RUB и GLD/RUB. С фьючами и ETF заморачиваться не хочу.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Да ладно?… просто в заявлении о присоединении нужно отметить рынки (галочку поставить) где торговать. Срочный рынок (инструменты) у всех одинаков. https://www.moex.com/ru/derivatives/
And_rey, через фьючи на долгосрок неудобно вкладываться — каждые 3 месяца приходится переходить на новый фьючерс, а сразу покупать дальние тоже не вариант слишком большой разброс от текущей цены актива может быть
And_rey, нашел таки одну фирму — ITI Capital позволяет торговать золотом и серебром на бирже. Торги проходят в секции валюты и драг.металлов ММВБ (торгуется именно золото и серебро, а не фьючи на них)
Представляем интерактивный годовой отчет POSI по итогам 2025 года ✨
Друзья, в начале апреля мы раскрыли результаты прошлого года: опубликовали итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также провели онлайн-мероприятие для инвесторов....
ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, работающий в сегментах B2C, B2B и B2G и аффилированный с государством. Помимо базовых...
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
Сбер РПБУ 4 мес. 2026 г. - котировки подросли, но капитал вырос больше
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 4 месяца 2026 года. Чистая прибыль за 4 месяца работы составила 657,8 млрд руб. (+21,3%). За апрель 166,8 млрд руб. (+21,1%). Рентабельность...
Дмитрий, На самом деле в этом вполне есть здравое звено, просто цели и обьёмы разные.
Если ты к фонде относишься как к работе (я так понимаю, ваш случай) — это одно.
Если задача не столько зара...
any_to_real, Ага, хренушки — ты угадал(так обо мне думаешь), у этого брока — это прописано в регламенте(так он мне больше года назад — заявлял), а про того брокп — у кого — это можно за плату-копее...
Elmarit, ну такая себе плита, такую и я могу нарисовать условно.
Нечего там в стакане вообще ничего рассматривать, нет в нем ничего полезного, роботы заявки выставляют и убирают.
Romul7, полноценный дефолт по РоялКапБ3 будет 20го. Но в этот день НКД еще будет на всех бумагах. Начиная с 21 утром и далее — возможен список Д, по всем выпускам. В какое именно утро обнулят — ММВ...
https://www.moex.com/ru/derivatives/
www.moex.com/ru/issue/GLDRUB_TOM/CETS
www.moex.com/ru/issue/SLVRUB_TOM/CETS
а это информация брокера по ним
iticapital.ru/services/markets/foreign/
iticapital.ru/tariffs/brokerage/currency-market/
тарифы по драг металлам в самом внизу