Аукцион по 10-летним ГКО США продемонстрировал рекордно низкую доходность
Средняя доходность 1.459% против прогноза 1.516%
Продано 10-летних ГКО на $21 млрд.
Прежний рекордный минимум составил 1.622% (на июньском аукционе)
Покрытие 3.61 против 3.06 в июне
Друзья, появилось короткое, но емкое видео о компании — снимали вместе с Т-Инвестициями. Наш СЕО ответил на 5 вопросов о Софтлайн. Спойлерить не будем — видео уже в публичном доступе, можно...
🔹 Акции ВК в течение последних 1,5 лет колеблются в диапазоне ₽250-350. Чётко выражены три волны подъёма, которые сменялись коррекциями. Только что прошла очередная волна коррекционного снижения к...
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Tesla, Inc. — Прибыль 1 кв 2026г: $491 млн
Tesla, Inc.
As of January 23, 2026, there were 3,752,431,984 shares of the registrant’s common stock outstanding.
www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edg...
Безопасность в ВТБ Мысли вслух
Как восстановить/получить пароль для брокера ВТБ?
1. Нужен телефон терпилы ( ну это все знают )
2. Серия и номер паспорта ( тут чуть сложнее, нужно спрашивать в са...
Попов Андрей, Без понимания по ключевой ставке и когда закончится СВО в Самолет я бы не полез.
Я понимаю что идеи у меня кажутся отбитыми, но там есть фундаментальная составляющая которую хоть ка...
«Селигдар» увеличил запасы перспективного месторождения Холдинг «Селигдар» значительно прирастил запасы Рябинового месторождения, эксплуатируемого открытым способом с последующей переработкой руды на ...
Лоси, оо-о-о, лоси. Фьюч ММВБ 5мин
Накормил лосей сегодня.Точка 1 — шорт в под пробой уровня. Стоп за хаем.Точка 2 — выстопило. В ней же перевернулся в лонг, под пробой локального хая. Снов...
Павел Пономарев, в 90е я был ещё пацаном. Хотя отлично помню рекламу ммм и хопёр-инвест, последние вообще находились в моём городе(волгоград). Много народу перекидали. Но нашу семью это обошло стор...