Опрос: Каковы результаты вашей торговли за весь ваш опыт торговли, вы в плюсе или в минусе?
Каковы результаты вашей торговли за весь ваш опыт торговли, вы в плюсе или в минусе? Отбили ли вы свои потери или продолжаете терять? Или вы Zero-трейдер, всё время болтаетесь около нуля. Интересно посмотреть кто делает деньги на бирже ;)
Что касается меня, пошёл пятый год моей торговли, я в большом убытке, убыток около восьми моих месячных зарплат, время от времени я немного сокращаю убыток, но если смотреть тенденцию убыток всё растёт и растёт.
за 48 месяцев потерять сумму 8месяцев — это не так уж и плохо, хотя и хорошего тоже ничего нет. некоторые умудряются за пару месяцев потерять сумму равную их многогодовой зарплате!!!
VladimirB, как можно 5 лет торговать и сливать, это же какая выдержка… 5 лет. Лучше это время уделили бы своей работе и толка больше было бы. А подобная хрень типо вода камень точит не всегда к месту… можно и 60 лет заниматься херней и просрать то что действительно получилось бы в другом деле. Не нужно быть упертым…
Ну вот опрос показывает, что заработать на рынке это большая удача для большинства. Давно подозревал,
так и вышло. Карпов72, уходи пока не просрал годовую зарплату, куш ты уже не возьмешь.
я торговал-торговал, были и взлет и падения. Но в один момент, я в принципе, знаю после чего — я перестал много терять. Т.е. терял немного, как все, но у меня прекратились громадные лоси, которые сводили в ноль результаты предыдущих 2-3-5 дней.
Вот после этого я считаю, стал constantly winning trader.
Т.е. резюме — не ищите способов или приемов заработать много. Ищите способы удержать счет.
я в минусе но торгую по серъезному из трех лет месяцев восемь за восемь месяцев можно сказать в нули вышел просто сменил брокера тактику роботов купил вообщем по другому стал относится к рынку я не стал ждать от него подачек не стал заниматся ворожбой тупо торгую по рынку и при чем в течении дня просто потомучто мне так комфортнее, правда на покупку роботов затратил много ну, здесь пока не купишь не узнаешь просто опыт практика интрес.
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
Конференция уже началась, и команда МГКЛ работает на площадке.
В 11:00 в зале №6 наше выступление — обзательно приходите послушать.
И да, мы подготовили сюрприз для участников конференции....
⚡️ Генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина выступила на форуме ПСБ «Просто капитал»
Анна приняла участие в сессии, где обсуждали важные для технологичного бизнеса вопросы информационной безопасности, их особенности и эффективность при решении бизнес-задач. Должна ли...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
Расскажите о брокере ПСБ (ПСБ Инвестиции) Интересуюсь возможностью открыть брокерский счет в ПСБ Инвестиции (тариф «Трейдер»).
В первую очередь важны:
1. Достаточно удобное и надежное мобильное пр...
Gibson, я исхожу из того что график это всегда устойчивое общественное мнение. Собралась группа людей которой не хватает денег на удержание позиции значит падение должно продолжится до исчерпания э...
Arbitrator, точно лимитки? Мне Альфа порой выставляла доп/комиссию. Разобрался — если я являюсь инициатором сделки (покупашка/продавец -не важно) — то с меня снимается доп/комиссия. Если же инициат...
Mediaholder,
Кстати, у некоторых брокеров (ВТБ) выпуск погашаемой облигации не показывается уже в день погашения — см. последнюю Урал Сталь. В БКС перестает показываться через день.
Видимо,...
это может быть от 100т.р. до 1000т.р. :) Так сколько минус то?
так и вышло. Карпов72, уходи пока не просрал годовую зарплату, куш ты уже не возьмешь.
Вот после этого я считаю, стал constantly winning trader.
Т.е. резюме — не ищите способов или приемов заработать много. Ищите способы удержать счет.
А вообщ начинаю чувствовать себя лудоманом :)