ЛЧИ 2020 - Ноль зарегистрированных участников за 6 часов до начала
Подал на регистрацию 15 сентября от БКС. Письма до сих пор нет о регистрации от биржи.
Посмотрел на сайте http://investor.moex.com/ там пишет, что 0 зарегистрированных участников.
Кому-нибудь пришли подтверждения с регистрацией в конкурсе? Если пришли, то кто ваш брокер, напишите.
Сам практически полностью определился со стратегиями, с которыми буду участвовать. Ещё одна под вопросом, очень уж рискованная.
Звёзд с неба схватить не получится, но хоть согреюсь, поучаствуя.
Впервые иду отдельным счётом от 100 тысяч, а это уже первый признак нелудоманства и начала организованности с моей стороны. И больше чем 100 тысяч не потеряю, поэтому спокоен.
Лишь бы эмоции не захлестнули во время конкурса и не пустился во все тяжкие с перебором рисков, плечей, верой в то, что одна сделка всё решит.
Жаль, что очень мало знаю, так как по жизни лишь исполнитель, создавать и творить это не моё, лишь готовыми учебниками могу пользоваться.
P.S. Меня читают? Не прошло и 15 минут, как пришло письмо о регистрации в конкурсе. Совпадение, случайность? ;)
никогда не участвуй в конкурса — ради поучаствовать… ничего в жизни не добьешься...
Лучше бы пошел с инвесторским счётом, т.к. вроде ты там делаешь инвестиции, которые идут в плюс… вот и показал бы плюс… остальное — нафиг надо )))
а так — молодец, что участвуешь )))
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Диверсификация — ключевой принцип для формирования инвестиционного портфеля на фоне смягчения денежно-кредитной политики и геополитической неопределённости. Какие активы в числе фаворитов?...
7 апреля старт размещения Л-Старт (B.ru, 500 млн руб., YTM 31,89%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов ▶️ На 7 апреля запланировано размещение нового выпуска облигаций Л-Старт ▶️ Основные предварительные параметры выпуска облигаций Л-Старт:...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Убыток Сургутнефтегаза по РСБУ за 2025 год составил 389,2 млрд руб против прибыли 1,37 млрд руб годом ранее Убыток Сургутнефтегаза по РСБУ за 2025 год составил 389,2 млрд руб против прибыли 1,37 млрд ...
💡Шорт по CNY - лонг по Si: Разбор арбитражной сделки на Мосбирже Ситуация была простая, но показательная.
В вечерку в Si зашел участник и начал давить инструмент вниз через плотности. В итоге появил...
НКР присвоил АО «Эталон-Финанс» кредитный рейтинг A-.ru, прогноз стабильный МКПАО «Эталон Груп» (далее – «Компания», «Группа»), одна из крупнейших компаний в сфере девелопмента и строительства на росс...
🏦 Новый квартал — новая стратегия Диверсификация — ключевой принцип для формирования инвестиционного портфеля на фоне смягчения денежно-кредитной политики и геополитической неопределённости.Какие акти...
Так конкурс начинается на вечерке 17 числа — тогда и появятся, как всегда, первые зарегистрированные участники в данной статистике.
участие в лчи — уже лудоманство
Наверное Ваш пост сам Тимофей Мартынов прочитал — у него большие связи на бирже
нет, кто то тапки на ваши 100к купил, можете оплачивать
Лучше бы пошел с инвесторским счётом, т.к. вроде ты там делаешь инвестиции, которые идут в плюс… вот и показал бы плюс… остальное — нафиг надо )))
а так — молодец, что участвуешь )))