Wallstep, у нас на улице без проблем паркуются личные авто: ВАЗ 2104, праворульные «Хонды», «Тойоты» и «Ниссаны, а также ГАЗ-самосвал „колхозник“...
Люди практически не мрут, только сосед три дня назад помер, царствие небесное, так ведь старый был уже: 65 лет...
Нефть у месячных минимумов: рынки осторожно верят в деэскалацию вокруг Ирана
Доходности казначейских облигаций США снизились, доллар откатился, а нефтяные котировки в четверг опустились до месячного минимума после сообщений о том, что США и Иран предварительно согласовали...
Рынок ЗПИФ недвижимости в России достигнет 2 трлн рублей в перспективе 2-3 лет
На прошлой неделе в Санкт-Петербурге завершилась конференция институциональных инвесторов Investfunds Forum XVII. Марина Харитонова, управляющий партнер инвестиционной группы Accent, приняла...
От Uber до Nebius: еще 15 неоактивов в Т-Инвестициях
В Т-Инвестициях запустили еще 15 неоактивов. Этот инструмент позволяет зарабатывать на росте и падении цен иностранных акций и криптовалют. Главное: комиссии за сделки нет....
EUR/USD готовится к сильному движению? Разбираю все сценарии. EUR/USD продолжает двигаться в длительной консолидации, и сейчас рынок находится в точке, где дальнейшее направление может определиться уж...
Анатолий Селянин, ну слушайте, про умение пользоваться деньгами это уже не совсем приличные фантазии. С таким девизом у нас могла бы экономика расти как американская, но этого ведь не происходит и ...
это что должно было произойти что бы прибыль с 47,7 млр упала до 221 млн рублей, падение в 215 раз, это как будто зарплата была 47700руб, а стала 221руб))) это ж сколько тогда должна стоить акция 27 р...
YgrOK, я не знаю что у вас за реальность и что вы видите. Меня пытаются убедить чтонужно сейчас сдать бумаги, а я объясняю почему мне это не нужно. Где убеждения кого-то вы заметили? Хотите шортите...
CNBC: экспорт нефти через Ормузский пролив может не вернуться к довоенному уровню ... Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ сидит лакомясь мороженкой в уютнейшем кресле)… Удивительные новости поразили рунет! Присмот...
Узаконенное воровство времени: почему сказки про тяжелую бюрократию больше не спасут от потери денег - как Минэнерго убило последнюю отмазку Газпрома, ЕвроТранса, Автодора и т.д. Началась новая рабоча...
Узаконенное воровство времени: почему сказки про тяжелую бюрократию больше не спасут от потери денег - как Минэнерго убило последнюю отмазку Газпрома, ЕвроТранса, Автодора и т.д. Началась новая рабоча...
трупы на улицах успевают быстро убирать.… .
**равно как и эвакуировать неправильно припаркованные
лексусы и мерседесы с бмв.. ..
Люди практически не мрут, только сосед три дня назад помер, царствие небесное, так ведь старый был уже: 65 лет..
А твой мерин где припаркован?
Или сразу под колхозником?
Что-то Вы про соседа забыли пошутить
Ты выдержишь.
Я в тебя верю.