Какие акции можно брать как в лонг, так и в шорт ?
Всем привет. Кто подскажет список самых дешевых акций на моекс — которыми можно торговать как в Лонг, так и в шорт? К примеру Акция Тантал АО подходит под данную тему?
vlad128, Фонда имеет экономический смысл ТОЛЬКО для долговременного инвестирования — т.е. ТОЛЬКО лонг и без плечей.
Для спекуляций есть фортс — дёшево и практично.
Если не можешь сравнить их накладные расходы при спекуляциях — ну так и вообще на бирже делать нечего, всё равно сольёшься, не умея сложить в уме 2+2
О'Грин, На Фортс тоже спекуляции среднесрочные-сделки от месяца до квартала! Внутри дня только мечтатели могут торговать. Сейчас самое время все покупать-в том числе фьючерсы на акции тот же РТС — только след контракты 12,20 фьючи. Запиши себе потом напишешь. К стате Газпром Акции были у цели-писал давно очень можешь в комментах моих найти тему.
vlad128, Зачем мне записывать глупости?
Я ежедневно ( и сегодня уже) отщипываю в дешёвой и по ГО, и по комсе СИшке в обе стороны по 30-50-70 копеек при прекрасной волатильности в рубль-полтора в день — и не ищу сверхприбылей в шлаке на фонде.
Не научился на фортс спекулировать — фонда тебя втрое быстрее разденет.
О'Грин, Вот только не нужен этот бред! В этот бред поверят только новички=) какие пункты ты отщипываешь-мечтатель?! Ты сегодня 70 пунктов пусть даже повезет тебе возьмёшь-но, завтра отдашь при торговле внутри дня в два раза больше рынку!
vlad128, В ежедневной нефтяной ветке здесь мы онлайн пишем свои входы/выходы, и ничего, все старички живы и зарабатывают.
Не умеешь — ССЗБ.
Шорти фонду, как Карпуха, с тем же результатом, раз просто считать накладные расходы не умеешь.
О'Грин, хватит детский сад разводить-были уже скальперы и интрадейщики, и здесь такие, и за бугром- все пропали. всегда цена пойдет против тебя куда бы ты не встал светлым днём!!!
vlad128, Ещё раз русским по-белому...
Лично мне пох на интрадей в принципе. У меня есть норма прибыли. Если мне дали мои 50 коп. в сишке или 50 п. в бренте — то при замедлении движа в мою сторону я крою позу ступеньками и жду уровня/отскока на вход/перезаход.
Был удачный вход на развороте и профит дали за пол-часа — я сделал интрадейный трейд. Приходится джать уровня для входа или выхода в профит по окончании движа — я неделю могу спокойно на попе сидеть без сделок. И позу держать неделю или две с трейлинг-стопом, если сумел поймать тренд от разворота.
А т.к. рынок на 70-80% времени рыщет в боковике — спокойно отрабатываю в нём эктремумы. Бывает, и 2-3 трейда в день, а бывает — неделю без позы спокойно жду явную точку для входа.
Если непонятно — думаешь, фонда от шорта шлака тебя накормит?
хватит детский сад разводить
Детсад — это когда ты со своим нищенским депо учишь меня жизни.
Заработай хотя бы лям — тогда будешь щёки надувать, а пока ты никто и зовут тебя никак, учитель...
О'Грин, какое замедление движа?! Ты о чем:) ты никогда не поймёшь по графику что там замедлиться, или ускориться! Только постфактум т е на истории все это красиво выглядит! Судя по диалогу с тобой ты вообще не торгуешь! Втираешь как ты выражаешься шлак т е свой сигнальный бред на нефтеветке! НЕФТЬ В ЛОНГ СРЕДНЕСРОК ПОЙДЁТ ВСТАВАЙ НА СЛЕД ФЬЮЧЕРСЕ- бесплатно тебе направление даю! Встанешь ??
Друзья, мы всегда открыты к диалогу и не упускаем возможности пообщаться с инвест-сообществом. Сегодня делимся расписанием ближайших мероприятий с участием Софтлайн: 📌15 апреля – Стратегическая...
Можно ли без прогнозов опередить рынок? Взгляд Morning Star
Почему успешному инвестору не нужны прогнозы? Последние годы прекрасно показали, что рынки никогда не стоят на месте. Геополитика менялась в одночасье, а экономика разворачивалась без...
Главное • Рубль взлетает на максимумы зимы и полностью перекрывает весенний провал. Доллар, евро и юань с пика марта упали более 10% — сильный валютный дисбаланс на рынке. Факторы пока за...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
De Co, очень сомнительно, что псевдо. С учетом вложения государства и партнеров из Китая, технологию предварительно изучили, сейчас точно не то время, когда кто-то рискнет рисовать цифры, все поним...
Running68, я бы на месте директора дефолтнулся, прям напрашивается, и через месяц продолжил бы выплаты купона. Как раз в мае, когда уже будет понятно что с прибылью/расходами
📉Прибыль терминала QUIK снизилась с 630 млн руб до 428 млн руб в 2025 году. Выручка КВИКа в 2025 году составила 1,7 млрд и выросла на 14%г/г.
Прибыль снизилась с 630 млн руб до 428 млн руб
Вам не ...
До 5ти и 20 Иран заявил США о готовности приостановить обогащение урана на срок до пяти лет, сообщает NYT со ссылкой на официальных лиц Ирана и США.
Тегеран огласил схожее предложение на перегово...
Власти Филиппин обратились к США с просьбой продлить разрешение на закупку российской нефти и нефтепродуктов - Министерство энергетики «Мы ожидаем ответа, но мы положительно настроены», — приводит Reu...
🏨 ЗПИФ Термолэнд Капитал: новый инструмент на стыке недвижимости и развлечений Российский рынок коллективных инвестиций в недвижимость постепенно расширяется. Если раньше большинство ЗПИФов были связа...
Ремора, хотеть не мочь, в прошлом году тоже хотели по ФСК потратить на инвестку 488,2 млрд, а потратили только 377,5 млрд. Рабочих рук не хватает: хотели дополнительно нанять 1813 человек, а по фак...
Набсовет «Дом.РФ» дал рекомендацию по дивидендам за 2025 год: 246,88 рубля на акцию. Корпорация направит на их выплату более 44 млрд рублей — 50% годовой чистой прибыли, рассказал Виталий Мутко. Набсо...
по остальным акциям всё может отличаться
Для спекуляций есть фортс — дёшево и практично.
Если не можешь сравнить их накладные расходы при спекуляциях — ну так и вообще на бирже делать нечего, всё равно сольёшься, не умея сложить в уме 2+2
Я ежедневно ( и сегодня уже) отщипываю в дешёвой и по ГО, и по комсе СИшке в обе стороны по 30-50-70 копеек при прекрасной волатильности в рубль-полтора в день — и не ищу сверхприбылей в шлаке на фонде.
Не научился на фортс спекулировать — фонда тебя втрое быстрее разденет.
Не умеешь — ССЗБ.
Шорти фонду, как Карпуха, с тем же результатом, раз просто считать накладные расходы не умеешь.
Лично мне пох на интрадей в принципе. У меня есть норма прибыли. Если мне дали мои 50 коп. в сишке или 50 п. в бренте — то при замедлении движа в мою сторону я крою позу ступеньками и жду уровня/отскока на вход/перезаход.
Был удачный вход на развороте и профит дали за пол-часа — я сделал интрадейный трейд. Приходится джать уровня для входа или выхода в профит по окончании движа — я неделю могу спокойно на попе сидеть без сделок. И позу держать неделю или две с трейлинг-стопом, если сумел поймать тренд от разворота.
А т.к. рынок на 70-80% времени рыщет в боковике — спокойно отрабатываю в нём эктремумы. Бывает, и 2-3 трейда в день, а бывает — неделю без позы спокойно жду явную точку для входа.
Если непонятно — думаешь, фонда от шорта шлака тебя накормит?
Детсад — это когда ты со своим нищенским депо учишь меня жизни.
Заработай хотя бы лям — тогда будешь щёки надувать, а пока ты никто и зовут тебя никак, учитель...
Вижу, у Карпухи достойная смена растёт — молодая, нищая, голодная и глупая!
плыви, ихтиандр… в, в шорты фондошлака и в ЧС. )))