Норникель представил в ЮАР прогноз спроса на палладий вне автопрома
Спектр применения металла может расшириться за счет использования палладия в производстве солнечных панелей, стекловолокна и микроэлектроники . Об этом рассказал директор Центра палладиевых...
Прогноз по цене акций Газпрома. Тени неопределенности
Акции Газпрома вчера снизились на 0,17%. Цена закрытия основной сессии — 132,21 руб. (+0,24%), цена закрытия вечерней — 131,67 (-0,17%). Дневной объем торгов составил 24,4 млрд руб. Сегодня утром...
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
У меня есть мечта ©
рожа-это архиважно ))
но у меня ни к кому нет антипатии на уровне сотрудников
на уровне корпораций есть
но не на уровне сотрудников
Когда последний раз с полицией общался и что было не так?
у меня основной негатив вызывает ПОЧТА РОССИИ… сборище бесстрашных тупых ублюдков, ставших АКЦИОНЕРНЫМ, БЛТЬ, ОБЩЕСТВОМ!
А про МФЦ лукавите, через них сейчас практически всё оформить можно. Не может быть, чтобы не сталкивались.
Классическая аудитория Лёшки Навального )))
какой здравомыслящий человек станет гнобить свой народ
а далее по нисходящей, но рыба всегда тухнет с головы
а пример самый простой, повышение пенсионного возраста, повышение ндс, повышение цен на гсм
Полагаю, что ты не из России, а потому не знаешь как работают эти службы.
еще читал твой пост выше
суть не в думе суть в строе
вот по этому там не то что мерзкие сотрудники
там мерзкие работники
Так где же то Царствие Небесное? Спрашивал уже я у тебя. Ответа нет.
нам бы на свои локации смотреть, а мы все ждем пока у соседа корова сдохнет)))
а царствие небесное придет, ты главное верь
Если кто то помнит, вспомните рожи Хал в совейских магазинах? И где они теперь? Так и с госконторами: пока зп куриц ни как не связана с результатом, они так и будут чай пить и хамить вместо работы…