Граница усиления сентябрьского фьючерса на золото в портфеле PRObonds #2
При уходе цены золота ниже 1916 Долл./унц. на спот-рынке — продажа в портфеле PRObonds #2 сентябрьского фьючерса Мосбиржи на золото по рынку на 2,5% от капитала.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Если пара CNYRUB TOM пробивает вверх 11,11 рублей, покупаем юань в портфелях PRObonds ВДО и Акции / Деньги на 0,5% от активов (за счет свободных рублей).
👉 Чат Иволги в...
Вчерашний отскок в акциях и ОФЗ (наверно, в ВДО тоже) - это:
Что думаете, господа? В т.ч. в комментариях.
👉 Чат Иволги в Telegram
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в MAX
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Почему опытные инвесторы передают деньги в доверительное управление
Большинство считает, что доверительное управление выбирают люди, которые не разбираются в инвестициях. На практике всё часто наоборот.
Многие клиенты приходят в ДУ после 2–3 лет...
Банк России включил ВТБ в реестр операторов информационных систем, в которых осуществляется выпуск ЦФА
Источник: Каталог информационных сообщений на сайте ЦБ Авто-репост. Читать в блоге >>...
Русал и ФАС не пришли к единому мнению относительно формулы ценообразования на алюминий на внутреннем рынке — гендиректор компании Евгений Никитин Русал и ФАС не пришли к единому мнению относительно ф...
Ну, что кто либо покупает? Я даже пока не решился ставить заявки.
У меня минимальная цена покупки 73,58, и то формально. 1 лот
Хотел дно поймать. Свободных денег чуть больше 8 % Так, что не увер...
тоже уже думаю что биржу взломали льют по любой цене халявные фантики и деньги переводят на финансирование ВСУ. -где-то читал этот бред, и чета уже кажется что несовсем бред.