Всем доброго времени суток!
Не могу определиться с Forex-брокером. Перебрал уже 4-х. Везде одна и та же беда — как только показываю стабильный профит — терминал виснет, не дает ставить лоссы после сделки и т.д. В общем работа превращается не в работу, а в борьбу с терминалом. Все аргументы про слабый комп, интернет соединение и другие технические причины я отметаю сразу — у меня свой сервер с дублирующим соединением и 3 компа независимых(очень хороших компа). Один на проверке через беспроводное соединение.
Вот и решил спросить у бывалых — есть ли у нас брокер, оторый зарабатывает не на отъеме денег у клиентов, а на процентах с их заработка. Спас
Если не виснет, по другому пакостят. Например, график в горизонтальную полоску. Последний раз такое вот явление было. Ничего не смог зделать. Написал в суппорт, ответа так и нет.
Последний был Акмос. В поддержке врали как могли — на вопрос почему котировки не менялись 10 минут ответили: «Не было изменений на рынке в котировках». Хотя у меня еще 2 терминала стояли на проверке — там все менялось, в т.ч. в режиме online на сайтах. Хотел закрыть позиции по телефону — до диллинга невозможно дозвониться.
По стратегии — мне по сути без разницы чем торговать — стратегия построена на мат. анализе и статистике, которая работает на всех валютных парах с любой волатильностью.
20% в неделю зарабатывать на ней можно при риске 5% депо со сделки. Поэтому готов перейти на любую торговую площадку с любыми инструментами — главное, чтобы было все прозрачно и честно. Другими словами — нужен брокер и инструмент, по которым не было бы игры в одни ворота.
По деньгам проблем нет — сколько нужно — на столько депо и открою. Для меня главное, чтобы парадигма отношений с брокерам была одна и та же в обе стороны.
Пробизнесбанк советую. Никаких проблем у меня не было и главное терминал стабильно работает, в отличие от остальных, например Финама. Вот ссылка: www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=450000428
Ок — спасибо. Только что общался с Иваном(поддержка) — рассказал мне, что работают через ММВБ. Проеду к ним — договор почитаю. Сам работаешь через этот банк?
Мда… Последний раз на Финам хотел податься — даже договор с ними заключил — но деньги так ине стал вносить.
А в Пробизнесбанке сам торгуешь? И какими инструментами, если не секрет?
DeutcheBank — dbFx.com — у них своя платформа на яве, но можно мост сделать для MetaTrader
А в свое время я удивился тому, что чуть ли не на первом месте в мире по обороту контора с названием GFT: www.gftforex.com/. Англичане, кажется.
С депо до 10000 уе советую Форекс клуб я уже больше 3 лет с ним.Минусы только для скальперов.По поводу всяких там сбиваний стопов, левых котировок, про них такое сказать ничего плохого не могу.Много раз было когда цена доходила до моего стопа 1-2 пункта и разворачивалась.Ордера выставляются без проблем.Минус повторюсь это спреды чуть выше чем у кухонь.3пп EUR 4пп GBP второй минус зайти с рынка можно зайти 1-3 пп хуже чем котировки в терминале.Плюсы быстрый вывод средств 1-2 дня молниеносный ввод.Бонусы за активную торговлю.4вида терминалов.Вообщем если ты не скальпер и тебе нужен надежный брокер то рекомендую.
форекс клабу респект, что с него началось мое знакомство вообще с торговлей )) а как без стакана торговать мне если приснится — проснусь нах от ужаса!!!
Если у Амеров хочешь (для крупных и мелких счетов) — то FXDD.com
Eсли у европейцев (для крупных и мелких счетов) — то UWCfx.com
Для крупных счетов — saxobank.com или dukascopy.com
Если у Российского брокера — то ITINVEST.ru
Всё ИМХО.
Как представитель БКС-БРОКЕР рекомендую только эту компанию.
А как трейдер вообще не советую ЗАРАБАТЫВАТЬ на форекс.
Самый идеальный вариант для трейдера это фортс. Почему звоните отвечу.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Bl Mu, Проблематично это не помеха. Устроить ипотечный кризис в США это проблематично, но его устроили, создать условия для всемирного экономического кризиса тоже звучит проблематично, но Ормузкий ...
#IMOEX2 Индекс Месяц
#IMOEX2 МесяцВсем доброго субботнего дня🤝😊Индекс нас радует техникой, а именно никуда из сужения диапазона не вышел, хотя горки внутри месяцев были крутые. Март практически ...
Роснефть и НОВАТЭК вернулись! Народный портфель акций в марте. Есть в нем что-то под пассивный доход? Привет, инвесторы! Мосбиржа показала народный портфель марта, ну и что мы там видим? Сразу две акц...
валютные фьючерсы, фьючерсы на металлы и другие если ты ими торгуешь через cfd
www.cmegroup.com/tools-information/find-a-broker/broker-directory-na.html
tradestation например
Я так понимаю все брокеры работают в Американском правовом поле? Или в международном?
есть и европейские но зачем
По стратегии — мне по сути без разницы чем торговать — стратегия построена на мат. анализе и статистике, которая работает на всех валютных парах с любой волатильностью.
20% в неделю зарабатывать на ней можно при риске 5% депо со сделки. Поэтому готов перейти на любую торговую площадку с любыми инструментами — главное, чтобы было все прозрачно и честно. Другими словами — нужен брокер и инструмент, по которым не было бы игры в одни ворота.
По деньгам проблем нет — сколько нужно — на столько депо и открою. Для меня главное, чтобы парадигма отношений с брокерам была одна и та же в обе стороны.
ФОРТС для тебя идеальный вариант, как для форексника.
А в Пробизнесбанке сам торгуешь? И какими инструментами, если не секрет?
А в свое время я удивился тому, что чуть ли не на первом месте в мире по обороту контора с названием GFT: www.gftforex.com/. Англичане, кажется.
Eсли у европейцев (для крупных и мелких счетов) — то UWCfx.com
Для крупных счетов — saxobank.com или dukascopy.com
Если у Российского брокера — то ITINVEST.ru
Всё ИМХО.
И почему Saxo?
А как трейдер вообще не советую ЗАРАБАТЫВАТЬ на форекс.
Самый идеальный вариант для трейдера это фортс. Почему звоните отвечу.