Всем привет!
Я после своего ухода вернулась, как вы заметили, на смарт. Почему вернулась? потому что не могу без него. Тут много моих друзей и знакомых с которыми мне приятно общаться. Тут хорошая атмосфера. Ну бывают конечно срачи… но без этого наверно не обходится ни один тематический форум, а уж тем более трейдерский)). так что это наверно в порядке вещей. Просто надо знать меру даже в сраче. Можно спорить культурно, без оскорблений и перехода на личности. Мы же с вами образованные умные люди.
Хочу сказать, что с этого момента тут я не буду писать свои никакие прогнозы по рынку топиками, потому что они, как я поняла, никому здесь не нужны. А писать на смарте лично для себя не вижу смысла. Это я могу сделать и на листке бумаги. Так что если и будут топики, то оффтоп или веселье.
Хочу еще раз извиниться за свое поведение (оно не всегда хорошее), может я кого-то обидела чем-то.
Вы моя семья и я вас всех люблю (и даже тех, которые меня постоянно минусят)) Они у меня вызывают ассоциацию с гномом из сказки «Белоснежка», ворчуном… который постоянно был чем-то недоволен )
Ирина Яковлева, хахах — ну во первых слово быдло культурные люди не употребляют. впрочем как и слово «пиписька» оно как то не часто на званных ужинах звучит…
Поработитель всех профитов, знаю много культурных людей и дробившихся успехов которые говорят матом (в том числе). Но никогда не преходят на личности. Так что как говорить и каие слова употреблять это не вяжется с общим вектором построения спора.
Ирина Яковлева, у меня дела еще завтра в Ванино, потом через Хабаровск домой… 12 июля в Мск собираюсь но это похоже в третьей декаде… через Гугенота найдемся!
уходят и возвращаются :). никогда не говори никогда! всё дело в настрое, когда кто-то как кажется тебе мешает и не хочется никого видеть. рады видеть старых знакомых вновь
Ирина Яковлева,
тебе немного за 18 )))) поэтому в 17-45 пятницы у тебя наблюдается повышенная активность ))) это продолжается два дня и три ночи ))) вплоть до 8-00 понедельника )))
потом активность снижается и угасает )))
Портфель Акции / Деньги (6,6% за 12 мес и 16% годовых за 3 года). Больше готовности к росту рынка
Вопрос результативности для портфеля акций – вопрос во многом выбора точки отсчета. Так, за ровно 12 месяцев (365 дней) результат портфеля PRObonds Акции / Деньги выглядит совсем слабо,...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
X5 укрепила лидерство на рынке онлайн-продаж в 2025 году
По итогам 2025 года GMV онлайн-бизнеса Х5 составила 323,7 млрд руб., а доля на рынке e-grocery, по данным INFOLine, достигла 18,6%. Цифровой бизнес стал одним из ключевых драйверов роста группы...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Ставропользвфиксировал стабильные результаты работы в начале 2026 года. Реализация электроэнергии за январь составила 94,65%. Январские показатели подтверждают стабильность работы всех структурных под...
Running68,
За 3 месяца если ни чего с облигами не порешали, дальше тоже ни чего делать не будут.
Тут просто логика.что отодвинуто в самый конец списка проблемм ни когда не решаются.
Танкеры с российской нефтью меняют маршрут на фоне кризиса на Ближнем Востоке и перенаправляются в Индию — BBG На фоне обострения конфликта на Ближнем Востоке поставки российской нефти снова начинают ...
14 марта (2недели с начала войны) с ценой префов будет все понятно. Вся муть как информационная так шортисты- осядут в осадок.
Больше писать не буду. Напишу 14 марта и почестному сфоткаю позицию. В ...
❗️❗️МТС Банк – идея есть, но с нюансами!
📊Результаты за 2025 год:✅Чистые процентные доходы (после резервов) выросли в 2 раза до 21,2 млрд руб.❌Чистые комиссионные и прочие непроцентные доходы сн...
ВТБ начал предлагать клиентам рефинансирование потребительских кредитов на фоне снижения ключевой ставки ВТБ начал предлагать клиентам рефинансирование потребительских кредитов на фоне снижения ключев...
обмыть бы надо ))))
Держится за счет новых людей?
А старые перестают писать или совсем уходят, так что ли?
выкладывайте больше трейдерских приколюх!
понедельник — не худший день недели )))))
давай в среду? ))
в среду не вариант… в четверг на работу нада((
в пятницу на опенэйре в парк культуре? ))) на танц поле ))))
мне уже далеко за… )))) я уже завязал виртуально )))))
тебе немного за 18 )))) поэтому в 17-45 пятницы у тебя наблюдается повышенная активность ))) это продолжается два дня и три ночи ))) вплоть до 8-00 понедельника )))
потом активность снижается и угасает )))
далее наблюдается цикличность ))))))))))))))
200 грамм водки выводят радионуклиды накопленные за год )))))