Интересная информация клиентам БАНКА "От(вестие) крытие".
Здравствуйте!
Многие пользуются услугами банка «Открытие». В том числе, для переводов к одноименному брокеру.
Краткая история: карты этого банка без комиссий можно обслуживать в банкоматах сторонних банков, например, «Альфы». Я пользовался этой опцией, пока не началось...
У «Альфы» пошалил банкомат. Бабло списал, но не выдал. О чем я узнал через интернет -банк. Я написал 2 запроса: в «Альфу» и в «Отверстие». Альфа на следующий день признала ошибку, перечислила деньги в отверстие и извинилось. Тут и началось самое интересное...
Отверстие мне пообещало зачислить деньги на карту на следующий день. Естественно, деньги не появились. На повторное обращение манагеры банка мне поведали душераздирающую историю о том, как все это сложно и что деньги они мне зачислят… та дам ... ЧЕРЕЗ *УКА МЕСЯЦ!!!
На резонный вопрос WTF несла их манагер вчера про сутки, естественно, ни кто ни чего не знает...
Так что, делайте не сложные выводы:
— банк отверстие обходим стороной;
— если не получилось, пользуемся только их банкоматами;
— если не получилось, готовимся месяц ждать своих же денег;
Возможно, это еще не конец истории...
Всем профита и осмотрительности!
вобще деньги банк обязан выдать по первому требованию. Пишите запрос, регистрируйте. Получаете ответ от банка, а дальше жалоба в ЦБ… теже 30 дней но результат будет
SMisSCks,
В том то и прелесть: деньги по клиент банку выданы, фактически не получены, в стороннем банке. Запрос написан. Вот именно по регламенту, видимо, отверстие поднимает свой капитал на 30 дней...
Если прокинут, пойду в ЦБ…
SMisSCks,
Я не думаю, что там что то глобальное. Наверняка какой то 3,14рас написал внутреннюю бумажку и все ей кланяются.
Я по тихоньку обваниванию все профильные форума, там представители отверстия зашевелились. Хотя я не ожидал столько говна про них в отзывах. Реально, гибрид советского сбербанка и овощного советского магазина — все через жопу и воняет. Нет такого вопроса в банковской сфере, где бы сотрудники отверстия не обделались…
Дмитрий,
Ну во первых, есть разница между брокером и банком. До этого номера банк вполне устраивал: доходность выше госбанков, риски те же.
Во вторых, пока они не проявились, было удобно и бесплатно деньги гонять к брокеру.
В третьих, уже не пользуюсь — я не работаю с мудаками...
В четвертых — постоянно — это сколько мной написано постов про БАНК отверстие?
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Поговорили с командой «Яндекса» ― обсудили дивидендную политику, конкуренцию и будущее популярных сервисов. Разобрали, какие факторы влияют на бумаги компании и как ИИ-технологии могут...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Ну и, по моему, обывательскому, мнению, сбер и ВТБ братья. Или как плохой и хороший следователь, и иногда меняются ролями. Государству нужен не один основной банк. В принципе я склоняюсь к мнению, что...
коллеги, соратники, друзья!
решился на волевой поступок — поступил как настоящий транжира!
купил сразу 2 (!!!) лота «Евротранса» — верю в него, верю в обещания его менеджмента!
Pinkin !...
AnotherOneAlexandr,
У них теперь на пересмотре политика информирования вобл из-за ваших жалоб. И там им еще накидали трешачих теорий заговора.
Если вам так принципиален макс, написали б...
В том то и прелесть: деньги по клиент банку выданы, фактически не получены, в стороннем банке. Запрос написан. Вот именно по регламенту, видимо, отверстие поднимает свой капитал на 30 дней...
Если прокинут, пойду в ЦБ…
Я не думаю, что там что то глобальное. Наверняка какой то 3,14рас написал внутреннюю бумажку и все ей кланяются.
Я по тихоньку обваниванию все профильные форума, там представители отверстия зашевелились. Хотя я не ожидал столько говна про них в отзывах. Реально, гибрид советского сбербанка и овощного советского магазина — все через жопу и воняет. Нет такого вопроса в банковской сфере, где бы сотрудники отверстия не обделались…
Ну во первых, есть разница между брокером и банком. До этого номера банк вполне устраивал: доходность выше госбанков, риски те же.
Во вторых, пока они не проявились, было удобно и бесплатно деньги гонять к брокеру.
В третьих, уже не пользуюсь — я не работаю с мудаками...
В четвертых — постоянно — это сколько мной написано постов про БАНК отверстие?