Торговле на бирже это азартная игра? Простой опрос с 2 ответами.
Аза́ртная игра́ — игра с целью выигрыша денег или иных материальных ценностей, в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от навыка играющих, а от случая, а главный интерес направлен не на процесс игры, а на её исход.
Легкий способ определить, понимает человек что-то в финансах или нет.
да вся жизнь не только в материальной Вселенной, но и во всех мирах (измерениях) — это азартная игра, просто многие не знают, случайной жертвой каких мощнейших энергий можно запросто стать
Вчера мы получили статус официального администратора индикаторов. Биржа стала первой организацией в реестре, а RUSFAR — первым официально зарегистрированным и прошедшим проверку регулятора...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
ЧИГ Калита,
Я понимаю, что могу ничего не получить
Но банкротство — это не всегда означает, что не получу ничего. У Монополии куча грузовиков, могу получить 0, могу получить 10%
Я не собираю...
khornickjaadle, Не простая у Трампа на самом деле задача — привести гарантии безопасности к единому знаменателю, когда Зе и «коалиция желающих» настаивают на вводе войск стран ЕС, а РФ категорическ...
Шучу, для меня — нет.