Сегодня ровно год как я купил первые акции, не знаю как это считается, постоянно докладывал сумму, но intelinvest посчитал доходность 30 проц годовых, знакомые, кто давно торгует сказали, что это отличный результат
Да, отличный результат. Но, чтобы оценить себя на бирже, считаю, что как минимум нужно 5 лет. Лучше 10. Надо пройти все циклы и фазы внутри них. Надо освоить основы фа и та, научиться читать отчёты, освоить худл-бедно интрадей и много чего еще. А купи и держи это не трейдинг, тем более на таком рынке, как сейчас
Что-то сомневаюсь, что если год назад купили, то с учётом весенней просадки у вас 30®%прибыль.
Может, те суммы, которые вы докладывали, посчитали что это заработок на бирже?
А снимать деньги как, не пользуютесь прибылью от биржи?
Все в фонд будущего?
Ну, а если реально у вас прибыл, поздравления.
Dzem205, просадка была, но к лету все в плюс ушло, полюс, полиметал, ростелеком, мтс, five, магнит, лента, огк-2, интеррао, а нефть и газ я еще в январе продал ( роснефть, лукойл, татнефть), как чувствовал, остались только газпром. Все в большом плюсе
В каких облигациях и акциях Иволга Капитал маркет-мейкер?
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Обновляем таблицу маркетируемых ценных бумаг. Она не совсем полная для акций, 2 эмитента не дали согласия на их упоминание...
Озон Фармацевтика МСФО 2025 г. - почти идеальный результат
Озон фармацевтика опубликовала финансовые результаты за 2025 год. За 2025 год выручка компании выросла на 24% до 31,6 млрд рублей. Валовая прибыль прибавила 29% до 15,1 млрд руб.,...
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
FrBr,… у сбера с конца 2021года «упал отжался» 380-80-380. Сейчас впереди высокая база актива, где есть целевые отметки фиксации долгосрока 330-380. Если чёрных лебедей не будет, то войдём.
«Сибстекло» стало лауреатом конкурса «Новосибирская марка» Компания занимает устойчивые рыночные позиции, благодаря применению наилучших доступных технологий.ООО «Сибирское стекло» вошло в число побед...
Биткоин: Индекс BCMI приближается к уровню поддержки с высокой степенью уверенности. Индекс комбинированного рынка биткоина (BCMI), состоящий из MVRV, NUPL, SOPR и Fear & Greed, в настоящее время тест...
Продажи гибридных авто в России в I кв выросли в 2,5 раза г/г и составили более 13 тыс. Доля гибридов в общем объеме продаж легковых авто достигла 8% — Автостат В первом квартале 2026 года продажи гиб...
Поздравляю, результат действительно хороший!
удачи
Дык, знать бы заранее, я б тоже м.б. купил и не дёргался со спекуляциями.)
ребят серьезно, вы еще падающий рынок не видели, вас пуганули в марте
а сейчас набивайтесь в поезд ))))
Может, те суммы, которые вы докладывали, посчитали что это заработок на бирже?
А снимать деньги как, не пользуютесь прибылью от биржи?
Все в фонд будущего?
Ну, а если реально у вас прибыл, поздравления.