Норникель вошел в Национальный доклад РСПП как пример эффективных изменений
Отдельная глава в этом исследовании посвящена анализу корпоративных практик нашей компании. Эксперты выделили три главных направления, в которых компания демонстрирует системный прогресс:
🔹...
«Селигдар» заключил первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже
«Селигдар» реализовал первое золото во внебиржевом режиме с использованием сервиса анонимного запроса котировок рынка драгоценных металлов Московской биржи (MOEX).
Совокупный объем пилотных...
EUR/USD: Линия тренда протягивает покупателям руку помощи?
Европейская валюта протестировала недельную линию восходящего тренда (проведенную через минимумы 03.02.2025 и 31.03.2026) и уровень поддержки 1.1575, параллельно пробуя закрыть текущий день...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
тут нет ли противоречния? :)
Торгую газпром. Сумма счета — большая ( много более млн. долларов ). Не смотрите доходность в профиле — это опционный счет ФОРТС — там ваще пауза с весны, просто не было времени апдейтнуть — в конце июня вбил.
По делу:
Мне сей график мало о чем говорит. Есть логика про покупку от 137 ( участвовал ), но не более в нем информативности.
В закрытие дивидендного гепа верю с трудом, хотя и возможно оно. У меня другие уровни откуда будут ( и… или уже… начали :) профи-то поймут ) селлить.
Уважаемый аффтар, я не совсем понял зачем данный пост. Если хотите обменятся мнением с профи — стукните мне в личку.
Новичков — тока попутаете.
А еще вы скоростные перерисовали ( актуализировали ), что не есть грех, но все же.