да пропускать и не зарабатывать на таких проливах -верх непрофесианализма, эмоций и спора срынком )))))))0, я тоже совершал ошибки но стараюсь на одни и теже грабли не наступать.
all in означает что по одной цене был собран весь мой рабочий сайз по фРТС. это не значит что я на весь депо купил на всю маржу — правила управления капаталлом, риск менеджмент и лимиты по инструментам не позволяют этого сделать. просто обычно я позы набираю частями по среднесрочной торговле RI, а здесь зашел сразу по одной цене.
те кто следят за моей торговлей прекрасно все поняли.
да я понял что это не «на всё» а на самом деле просто без плечей )) то есть поза на самом деле наоборот не рискованная.
просто ты заголовок пишешь «оллин» люди читают и офигевают — как так можно типа — на все депо нож купить
насчет стопов — все равно же они где-то есть. ментальные или реальные неважно. не будешь же ты 50% дродауна досиживать правильно?
не потому непрофессионализм, что угадал или нет, а потому что «all-in» и без стопов. профессионализм — это риск менеджмент, всё остальное дело индивидуальное.
на рынке всё угадалка, дружище. никакой нет разницы прав ты или нет, правильный у тебя прогноз или неправильный. имеет значение только твой риск-менеджмент.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Верховный суд против тарифов: рынок добавляет «премию за непредсказуемость» к USD
В понедельник доллар остается под сильным влиянием нестандартного драйвера – вопросов к юридической легитимности торговой политики США. Индекс доллара DXY попал под распродажу в пятницу...
Kopiraiter, это значит скоро вверх пойдет вместе с Самолет )) На W по ТА идеальные условия для разворота.
Вверх. Не знаю день когда эт о случиться. Но что то очень близко судя по накоплению линий...
☝️ Топ дивидендных акций
ЦБ снизил ставку на 0,5 п.п. Что важнее, у регулятора появилось больше уверенности в дальнейшем снижении ставки. Банки тут же анонсировали снижение ставок по депозита...
☝️ Топ дивидендных акций
ЦБ снизил ставку на 0,5 п.п. Что важнее, у регулятора появилось больше уверенности в дальнейшем снижении ставки. Банки тут же анонсировали снижение ставок по депозита...
🪙 Лензолото — худшая акция на рынке
26 марта торги акциями компании прекращаются. Все активы давно проданы, на счетах компании 350 млн рублей, капитализация скачет в диапазоне 4–5 млрд. Ко...
Фиксируем купон до 17,25% на 3 года! Свежие облигации ВИС Финанс БО-П11 В линейке облигаций от известного эмитента прибавление. Группа «ВИС» порадует биржевых бондоводов очередным выпуском. Купон обещ...
⭐️Котайджест🐾 проблемы Евротранс и молчаливые действия Уральской стали. Динамика рынков, итоги стратегий автоследования, новые оферты 💵Облигации🔹ОФЗ +1,1% за неделю. Позитив продолжается после заседан...
⭐️Котайджест🐾 проблемы Евротранс и молчаливые действия Уральской стали. Динамика рынков, итоги стратегий автоследования, новые оферты 💵Облигации🔹ОФЗ +1,1% за неделю. Позитив продолжается после заседан...
Дрейк, а по этим правилам это каким? раздвигать планки на вечерке разрешено? страйи в опционах не открывать тоже? отрицательные цены норм? это как в анекдоте — а для меня лимон баксов это ничто. А ...
all in означает что по одной цене был собран весь мой рабочий сайз по фРТС. это не значит что я на весь депо купил на всю маржу — правила управления капаталлом, риск менеджмент и лимиты по инструментам не позволяют этого сделать. просто обычно я позы набираю частями по среднесрочной торговле RI, а здесь зашел сразу по одной цене.
те кто следят за моей торговлей прекрасно все поняли.
просто ты заголовок пишешь «оллин» люди читают и офигевают — как так можно типа — на все депо нож купить
насчет стопов — все равно же они где-то есть. ментальные или реальные неважно. не будешь же ты 50% дродауна досиживать правильно?
я вот сейчас в самолете пока буду лететь — они будут следить, чтобы все было как надо :)
Получи по ней.