Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
⛽️ Новатэк: не так плохо, как кажется
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Как прошла экскурсия на лазерное производство
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
чпокайте 45 и в АДъ!!!
по 12 тыс контрактов с каждой стороны
Может кто знает
Что за глюк
На инвестинге:
Дневная свечка брента
21го июля закрылась 43.98
А на инвестинге — 44.32
Что за обманннн?
Это ж меняет картину
Думаю неспроста химичат
Вправду сходится
Только зачем
Фьюч Лондона…
Возможно это считается основной сессией — а дальше уже постторги…
32,29 или 44.29?
На спотовом рынке вся премия к дубайской нефти сократилась в 2 раза или вообще обнулилась.
В США так запасы и не падают, добыча начала расти и спрос согласно статистике сильно упал.
Канада начала медленно восстанавливать добычу, т.к. спрос со стороны США на ее сорт нефти вырос, в большей части из-за того, что рекордные отгрузки нефти из Саудовской Аравии прекратились и вернулись к средним значениям.
Через неделю Опек+ нарастит добычу почти на 2 млн.
Но пока есть бесплатные деньги от ФРС, ЕЦБ все эти новости не будут иметь никакого значения. Ведь все же заметили, что уже никто не пишет о стоимости фрахта танкера и что нефть некуда складировать, а ведь запасы почти не изменились за последние месяцы, а даже подросли
Анализ составлен по Фазам Рынка.
Для таймфрейма М5 планирую :
Покупка 44,85 — цель 45,20, цель2 45,50
Продажа 44.15 — цель 43,65
Продажа 43,65 — цель 43,40, цель2 43,10
С экспирацией 28го июля
Это в мире или только
в России?
28го в России
30го в мире?
Но могет и не дойти прям до конечной цели.
Всем привет
Вношу изменения в работу добавляю металлы в работу на треть депо пожалуй можно анализировать.
Всё, что ниже 44,40 — шорт.
Просто хочу тренд дней на пять
моё мнение что идёт неспешный набор позы, и скорее лонговой, рпойдёт 42+- конечно тема шорта откроется, но пока думаю рановато об этом думать, могут так вверх дёрнуть что шортсты окуеют.
просто мнение, могу быть не прав ессесно
тоже думал с 43 вниз полетит, ан нет, куда то всё к опционам наверно целит под 48-50
кажется вернули просто к закрытию Америкосов и так из дня в день вроде
Начался наконец
Шорт на дно
Вчера закрывал лося по .3
В каждой шутке
Есть доля шутки
Гип короткий был и отработал все таки себя в обед
Источник: https://advis.ru/php/view_news.php?id=411255A0-E287-A149-90F7-417F50CF12B0
пойду ришку до закрытия пипсану))
Сегодня цена там же и объём норм.
Кто-то кому-то что-то готовит.
Сегодня жду 42.9
Может успеем 41.8
странно, согласен.
А может они
на падающей нефти
Задумали последний
вынос сделать
на фонде
отскок устроют
И всё вместе завалят
Или о разрыве
сделки с Китаем
45, 50, 55 и т.д. по всей видимости, отменяется. 39 гораздо привлекательней в данной ситуации.
Одним 50$ надо, другим вообще нефть не нужна, а мы в спреде болтаемся))
44,65 могут дать еще сегодня. И на этом все.
но если сегодня будет Трампушка выступать, лучше закрывать сегодня даже если убыток
Если картинками разговаривать, то могу такую предложить.) Все это совсем не факт.

Источник: Лента https://lenta.ru/news/2020/07/23/rsnft/
В тех. анализ как токовой не «верю», не увлекаюсь им )
Наблюдаю за формациями. Если вороны низко летают, то значит к дождю ). Как-то так )
27 июля слушания в отношении Эппла Амазон Фейсбука и Гуугля. Их подозревает антимонопольный комитет в сговоре — вот эти бумаги и льют а вместе с ними и индексы.
А то говорили ничего не случилось, роботы шалят.
Так то должны были 44.30 пулей прошивать, а раз полились значит что-то есть.
Последний опрос Quinnipiac
Последний опрос Квиннипиака в Байдене составил 51%, а Трампа — 38% в штате Флорида. Ранее сегодня опрос Saint Pete опрос Байдена с 6% выигрыша.
В 2016 году Трамп превзошел Хиллари Клинтон на 1,2%, а Трамп занял 49% и Хиллари Клинтон 47,8%.
Вчера опрос Quinnipiac показал, что Байден возглавил Трампа на 1% в Техасе. Трамп победил Клинтон на 9% в 2016 году.
Избирательная коллегия штата Флорида насчитывает 29 человек. Это то же самое, что Нью-Йорк. Голосование в коллегии выборщиков Техаса составляет 38. Калифорния как самая большая коллегия выборщиков голосует за 55. И Нью-Йорк, и Калифорния, скорее всего, поедут в Байден. Если Флорида и Техас пойдут по пути Байдена, это будет 151 голос коллегии выборщиков от 4 штатов.
Обвинения предъявлены за мошенничество с визами по версии Минюста
ФБР заявляет, что в настоящее время в консульстве Китая в Сан-Франциско находятся китайские беглецы. В общей сложности 3 гражданина Китая были арестованы за мошенничество с визами. ФБР недавно опросило держателей китайских виз в более чем 25 американских городах.
Зонды обладателей виз заподозрили в связях с китайскими военными. Об этом сообщает ФБР.
Напряженность между Китаем и США была повышена. Я бы ожидал, что педаль останется на металле по мере приближения выборов.
43.65 уже не дадут, а от 43.40 можно еще продать
Пасиб что нашли момент)
Эти парни действительно должны переименовать его в свой законопроект «Кто заботится?.» Столько внутренних препирательств, столько тактики затягивания.
«Начало следующей недели», — говорит Макконнелл
Подсказки в понедельник
«администрация запросила дополнительное время для просмотра точных данных»
С последующим возвратом к 45.
Интел отчиталася) умеренно лучше ожиданий)
Помпео выступает в Калифорнии
Название: «Коммунистический Китай и будущее свободного мира»
в Президентской библиотеке Ричарда Никсона
Это должно начаться примерно сейчас.
Если Помпео еще больше усилит напряженность, это должно быть негативным для риска.
Название — «Коммунистический Китай и будущее свободного мира»
Помпео развязывается на Китай
Китайские военные растут сильнее и опаснее
Китай подал заявление о прекращении распространения коронавируса
Свободный мир должен одержать победу над этой новой тиранией