Заметил что давно, ничё не публикуется какие-то
идеи или системы торговли на рынке, думаю такие темы очень интересны для многих.
Я уже достаточно давно изучаю цену в реальном времени то есть не на истории. Отказался от всего линии, индикаторы, таймфреймы и обнаружил
что цена становится предзказуемой только при росте или падении.
Остальное время двигается хаотично в рамках какого-то диапазона. Естественно точки входа находятся в этом диапазоне.
Допустим я купил от нижней границы диапазона, логично поставлю ограничение убытка но нету смысла поставить тейк профит поскольку даже если вход правильный я не могу знать заранее сколько пунктов вырастет актив. До определенного момента когда развернётся в обратную сторону.
Когда цена растёт то пробивает каждый сформированный диапазон пока не исчерпает свою силу.
Чем глубже я понимаю, не причину а движение цены, то более гибкий становлюсь в своих действиях.
Я о том что невозможно руководствуясь жёсткими правилами зарабатывать, рынок не предзказуем за ним можно только следовать!
С уважением отношусь ко всем мнениям трейдеров, ведь они часто меняются в процесе обучения длиною в жизнь, не так ли?
Цена очень даже предсказуема. Индикаторы много хорошей информации в себе несут (они не предсказывают, но показывают на отлично время где угодно), не более того. Мыслите еще глубже… ответ прямо на поверхности, но он недосягаем, ввиду наворотов со стороны анализа. Цена это шум прежде всего.
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Марэк, это у каких нефтегазовых компаний нынче сверхдоходы? У всех резкое падение прибыли по итогам прошлого года и 1 квартал нынешнего будет не лучше…
Марэк, и как данная информация вам или кому-то помогло?! Или дадите информацию насчёт разрушения данной компании после атаки ВСУ? Не думали, что занимаетесь пропогандой ВСУ… Понятно, что торгоши, п...
Минпромторг расширил список авто, облагаемых налогом на роскошь. В перечень добавили 18 моделей, стоимость которых превышает 10 млн руб 27.03.2026
Власти расширили перечень автомобилей, облагаемых н...
Стабильность крупных банков. Более 60% российских банков в феврале 2026-го показали снижение чистой прибыли или убытки. Причина — снижение ключевой ставки и рост стоимости резервирования кредитного по...
А пару МАшек можно было и нарисовать. Не зачем, просто, чтобы меньше напрягаться. Облегчают восприятие.
описываешь методу своей торговли… гуру накидывает замечания… все просто