Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — как она работает на практике
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Рынок облигаций: фигура исполнена
Индекс гособлигаций RGBI отработал коррекцию на высоту разворотной формации «Голова и плечи». Спуск к целевому блоку почти полностью исполнен. Котировки находятся вблизи 200-дневной скользящей...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Главное, что она требует большого размера стопа.
Попробуйте нарисовать параллельный канал по трем точкам
с базовой линией по последним двум явным максимумам. Соответственно, низ будет проходить через минимум, который между точками построения базовой. Для локального тренда это будет самое то — это строго по классике ГА и возможно получите обоснованную поддержку вашей покупки.
Сорь, что так подробно, это чтобы не было разночтений, а то у каждого ж были свои буквари… Кто-то и вовсе… Тимофеем зачитывается ))
PS: сам бы нарисовал, но этот инструм не торгую.
т.к. подобные «абстракции» увидел на вашем рисунке.
Поэтому попытался подсказать возможность лучше обосновать.
Если не хотите даже попробовать — дело ваше.
Моё изо можете увидеть в моём блоге или на моём ютуб-канале.
Еще там можно увидеть шикарное целеопределение,
но, опасаюсь, что и это для вас будет «абстрактным явлением».
Такие вот «абстракции».
для меня важно деньги со стола забрать вовремя, Вам важно доказать, что Вы правы (может я ошибаюсь), не сочтите за оскорбление!
Вы даже не видите как сами пиписку достали.
Речь шла об «абстракциях», шла она с ВАШЕЙ подачи.
Я лишь пытался показать что это за абстракции.
А масштаб трейда — это никак не связано с методами,
которые можно использовать в ЛЮБОМ масштабе.
Удивлен, что вам это не приходит в голову. Ах, да, пиписки в голове… Показалось, что кто-то посчитал себя лучше вас )))
Вы больший «умничка», чем я, расслабьтесь.
PS: именно про это и есть качественное целеопределение
Куда вас понесло и почему — вам видней.
Можете посмотреть недавно мы пару недель (800+ комментов в одном топике!) общались строго по делу и с кучей разных взаимных советов с LeO и почему-то ниразу друг на друга не наехали. И ни одного намека на переход на личности, замер пиписок и т.п..
Так что… ищите ответ в зеркале.
Кстати, о ваших масштабах. ИМХО Евра идет на 1475-15036.
Скорей всего большее, но с возможной приостановкой на меньшем.
Это я посмотрел по дневке.
А так вы почти угадали — я вообще интрадейщик.
Но мои обзоры на Ютубе в основном «вашего» масштаба.
И ничего, неплохо прокатывает. Фрактальность рынка...
Обычно начинают выть про количество индикаторов. )
Особое мнение… Тут не соглашусь. Приведенный мною пример общения с ЛеО очень хорошо иллюстрирует как мнения имеют область пересечения, в рамках которых принимаются индивидуальные решения входить или нет и с какими целями/стопами. И мой опыт общения показывает, что когда разговаривают 2 человека, понимающих рынок, они всегда находят общий язык.
А чего извиняться за стопы? Они ниразу не говорят об ошибке.
Если стоп стоит, значит он для того и поставлен,
чтобы сработать в случае шухера. ))
Ну, цель я уже озвучил. Основной ориентир 1.1475
На нем рисуем дивер н4 и валимся.
При этом борьба за 1414 (писал раньше) еще не закончилась...
Д1 может закомандовать и выше — на 1719,
но это уже буду смотреть после коррекции.
По золоту где ТП и СЛ? Интересно было бы взглянуть на обоснование. Кроме горизонтальных объёмов, конечно — представляю что там торчит от текущей наторговки... )
При этом говорите, что неопределенность не торгуете?
Где-то примерно ваши ТП1 и ТП2 в моменте допускаю,
но н4 сегодня ночью прислал нехороший сигнальчик /
Такой себе — если б не в тренд, не обращал бы на него внимания,
но он в тренд...
Стоп у вас, конечно… Ну, если вошли на хаях, то норм.
Я никак не могу себя заставить так торговать, как вы.
Уровни вижу, но психология не дает против двига влезать.