Винни Пух, Вот да. Причем я в целом период понимаю, но фильтрация экстремумов это мрак. Пробовал выделять их как по Вильямсу фракталы он выделяет (мин и по бокам минимумы чуть выше), но этого не достаточно.
Винни Пух, кстати наиболее оптимальный вариант пока выдумал, это сочетание с ЗигЗагом. Но он, сволочь такая, перерисовывается — это раз; строится по закрытию свечи, а не по хаям лоям — это два. Зато более динамичен в вопросе периодичности.
Интересный вариант через пивот-линии, но даже на часовике достаточно ложно-нейтральных сигналов, хотя те, которые попадают, дают идеальные входы и огромный профит.
Я пока ломаю голову над решением этой проблемы для алгоритмизации. Должна быть адаптивная направленно-реверсивная система.
Хочется простоты, а не нагромождения хреновой тучи подтверждающих элементов, т.к. время идеального входа уходит и шансов в случае неудачи закрыть в ноль становится меньше.
Vitaliy, метод один — это программа машинного языка роботов микросхемдля определённого направления в данном случае входа алгоритма биржи.
Луа здесь минимальный набор команд.
bohemian rhapsody, Насчет Данилы не уверен, а вот у меня цветочек-то вышел, но хотелось что-то типа розы, а пока гербера или тюльпанчик получается. В поисках лучшего ))
bohemian rhapsody, Мы не состыковались по фразеологизмам, но смысл уловил и на него же ответил :) Помогли и натолкнули на некоторые решения, но использовал я их не совсем так, как было указано. Сейчас детально не скажу в чем загвоздка и почему не пошло именно под мои цели, но благодаря им и получился цветочек. Я чуть выше комментировал Винни Пуху. Как раз из статей и дернул идею ЗигЗаг использовать. За это Вам отдельнейший респект. По сути это решило очень много вопросов. Но у зиг зага свои косяки имеются
bohemian rhapsody, А вот код зигзага я пока не постиг, чтобы его несколько перемудрить. Надо отметить, что не доходили руки до этого. А вот сейчас, пожалуй, пора и заняться данным вопросом.
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Новые облигации ЛСР 2Р1 с доходностью до 17,8% годовых на размещении
«Группа ЛСР» — российская компания, работающая в сфере производства стройматериалов, девелопмента и строительства недвижимости. ...
Иран опроверг информацию о втором раунде переговоров в Исламабаде Корпус стражей исламской революции (КСИР) опроверг информацию о втором раунде переговоров между Ираном и США, которые по американской ...
🤔 Золото — ждем новую волну роста после окончания войны на Ближнем Востоке
С начала иранского конфликта золото откатилось на 15% с максимумов. Среди причин — ожидания паузы в снижении ставки ...
горняк, судя по отчётам компания не будет выплачивать дивиденды и это правильно. Сейчас лучше деньги придержать в бизнесе для нормального проведения ремонтной кампании.
Oldendog, это да. Читал, что в 50 раз может отличаться выработка, в зависимости от погодных условий. Тем не менее ЕТ планирует их строить, как и ветряки.
10 баров и 40 баров дают разную картину:
Интересный вариант через пивот-линии, но даже на часовике достаточно ложно-нейтральных сигналов, хотя те, которые попадают, дают идеальные входы и огромный профит.
Я пока ломаю голову над решением этой проблемы для алгоритмизации. Должна быть адаптивная направленно-реверсивная система.
Хочется простоты, а не нагромождения хреновой тучи подтверждающих элементов, т.к. время идеального входа уходит и шансов в случае неудачи закрыть в ноль становится меньше.
Дрючиться частотно на месте слив мани тоже.
Луа здесь минимальный набор команд.