Блог для трансляции Ваших прогнозов, мнений, событий и ожиданий.
Приветствуются: точки входа/закрытия позиций, их обоснование, оперативные новости.
Понедельник: сходили на 43,70, но выше не закрепились.
Вторник утро: вернулись на 42.80
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Благополучного дня!
ТС в нефти со вчера в шортах по 43,11; стоплосс на куплю на 43,39
.
Что-то покраснело с утра немного всё, в т.ч. и нефть… Пока всё в рамках отдыха в растущем тренде. Или нет?! )))
Матрица такая на сегодня:
Анализ составлен по Фазам Рынка.
Для таймфрейма М5 планирую :
Продажи 42,80 — цель 42,40
Продажа 42,40 — цель 41.95, цель2 41,51
Китайские друзья, второй день топят за лонг.
Местное море.
$0.6 с контракта за 3 дня — не густо, но и не пусто. Хотел держать неделю. но динамика не понравилась.
42.46 опасность для шорта все крою и лонг на 40-50п
дальше амеры рулят, сверху 43.2 снизу 42.26 куда раньше хз
Китайские государственные СМИ закрывают холодную воду на ралли фондового рынка — «будьте рациональны»
Все четыре крупных государственных финансовых СМИ Китая имеют комментарии на первой странице на фондовом рынке сегодня
Все кусочки говорят практически одно и то же — призывает участников рынка быть рациональными.
Вчера насос: китайские государственные СМИ подталкивают повествование о том, что бычий рынок здесь
Теперь это. Свалка.
вчера«Комсомольская правда» написала — РАСТЕМ! и они росли)
Сегодня написали «падаем! шлак» и они падают)
.
FullCup vs Aslan Beroev: битва в переносе нефти!
сейчас нефть до 43,22 вырастет и мы оба перенесенные позы закроем в плюс! ))))
Скоро кажется буду длинный лонг мощный на перехай от 5ки буду думать о покупке
risovach.ru/kartinka/128142
Аризона
прогноз на завтра минус 3,2 млн — так что вполне могут дальше вверх
Замедляется ли экономика
Моей любимой линией сегодня было «удовлетворение спроса не является устойчивым спросом», и это может быть темой в предстоящие недели.
Сейчас так много внимания уделяется высокочастотным данным, потому что очень трудно предсказать, что будет дальше. Я выделил аналогию с шариком, который держали под водой вчера. Мы видели, как далеко она была подавлена и насколько она отскочила, но мы не знаем уровень воды.
Сейчас только одна неделя, но недельный экономический индекс теперь указывает на снижение ВВП на 7,35% по сравнению с 6,81% неделю назад. Данные были опубликованы в конце часа. Он будет снова обновлен в четверг.
Это будет точка данных, за которой нужно следить в предстоящие недели, потому что мы не получим официальных данных за июль некоторое время.
песня на нейтральную тему)
Об этом сообщает Агентство здравоохранения.
CNN сообщает, что Агентство для администрации Здравоохранения во Флориде сообщает, что 43 больницы ICUs и 21 округ имеют способность и показывают 0 доступных кроватей ICU. Дополнительные 32 больницы показывают наличие койко-места в отделении интенсивной терапии 10% или менее.
Кроме того, 14 больниц располагают больничными койками, не входящими в ОИТ, а еще 54 больницы располагают 10 или менее больничными койками, не входящими в ОИТ.
Комментарии через Nexstar
Чек на 1200 долларов был популярным. Я бы не стал воспринимать как уверенность в том, что республиканцы добьются своего в этом, но это простой способ купить голоса, и свободные деньги имеют тенденцию быть популярными. Демократам было бы трудно заблокировать его в Палате представителей; они могут предпочесть тратить свой политический капитал по-разному.
coronavirus-monitor.info/country/usa/
www.forexlive.com/news/!/california-coronavirus-cases-rise-by-6090-vs-11529-yesterday-20200707
На стыке 5 и 6 июля я не придал значения зеленому столбику (ну решил типа позитив но краткосрочный). А он сделал движение роста с открытия в понедельник (голдманы в воскресенье подкинули бычий обзор по стокам).
Сегодня нет красных выстрельных столбцов а просто ниже среднего негативная тенденция (по силе ниже среднего). Зато завтра видно 2 столбцакрасных — то есть видимо будут какие то 2 новости негативных и посильнее.
Кларида на CNN
Президент ФРС СФ Дали сегодня намекнул, что ФРС может потребоваться смягчить условия программы кредитования на Главной улице.
Линия от Клариды — это то, что чиновники говорят уже некоторое время.
Еще:
Экономика зависит от течения вируса
Нет никаких ограничений на то, сколько MBS и казначейские облигации может купить ФРС
Кредитные механизмы будут оставаться в силе до тех пор, пока это необходимо
Рецессия с двойным падением не является базовым прогнозом ФРС
Местер на CNBC:
Вирус будет детерминантом всего этого
Это будет долгий путь назад к тому, где мы были в феврале
Мы ожидаем адаптивной денежно-кредитной политики в течение некоторого времени
Выравнивание экономической активности и возобновление случаев делает людей более осторожными
«Выравнивание» — это именно тот термин, который использовал Бостик, так что это начинает выглядеть как неофициальный тезис ФРС. Я не думаю, что рынку понравится, когда он услышит этот язык от Пауэлла или в заявлении FOMC.
Неспроста это все)
так как ярко выраженной своей тенденции у него нет
елы палы 58 тысяч зараженных)
+10,028 which brings the total to 210,585More than 10K in a day is a new record increase for the state. Some of this is due to the 3 day weekend, numbers still catching up from the long break. Even with the catch up out of 57,558 test performed the positives come in over 10K. This is a stunningly high positive rate, indicates testing is not nearly sufficient and that the actual number of cases out there is much, much higher. More records broken in Texas also today:
(негативная слабая +нейтрал) короче заиндексом может последовать если что если будет залив на Азии. Тут еще убойные данные по заражениям в штатах. Техас 9 день рекорды ставит… Спасти позу может лишь ожидание завтрашних министерских сокращения на 3,1 млн у рейтерса консенсус.
Трамп посасывает соломинку)
Скоро вернусь)
Но скоро опять вернемся к росту 44 в текущем месяце как минимум увидим.