Gella
Gella личный блог
27 июня 2020, 12:43

Сделка - как выходить?

Всем трям и привет субботнее.
Сегодня вот реально выходной, но зашла почитать СЛ (лениво) и тут прям животрепещущая ТЕМА
Не смогла пройти мимо.:))

общий текст не совсем поняла… вернее поняла, что большинство вообще не понимают смысла и логики входа/выхода из сделки, таких понятий как тамфреймы и смыл кратко/средне/долгосрочного трейдинга.

Матчасть тут подробно описывать не буду, кратенько по общим вопросам.

Что значит ВРЕМЯ? это сколько находишься в сделке.
Как его можно определить?

Основное, это не вход, по тф определяется точность входа. А выход. По какому тф планируется выход, таким и будет трейд.
соответственно (приблизительно):

— от тиков до м30 — краткосрочно
— от м15 до Н4 — среднесрочно
— от Н1 и все что выше — долгосрочно.

насколько я помню, определенное время определить можно методикой Ганна. Оно вам нужно?
в любом случае там используются уровни, где предположительно выставляется стоп-лосс на отмену сигнала, и тейк-профит на его отработку. 

Есть уровни, определяется удобство выхода с использованием тф — и сиди кури бамбук. или не кури, а пипсуй. опять же по уровням. )

А с «временем» у меня сразу возник вопрос. Если поставить временные границы нахождения в рынке, и к примеру, истекло 5 минут, и выходишь с минусом или в 0, а через две минуты происходит нужное движение???? 
блин… я б наверное все часы в доме поразбивала. Ð—олото. Gella&Vladimi®. Амбициозно-оправданно.

Всем удачи, профитов и хороших выходных!
Всех лю, всем чмоки! Ваша Gella! 

картинка про время :)
Сделка - как выходить?

120 Комментариев
  • Boris
    27 июня 2020, 13:26
    А если выбрав свою «временную нишу», просто не зацикливаться на часы? Как?
    Вход-выход, рассчитывать  от  АТР в ТФ котором комфортно. Для меня например, это D1.
  • О'Грин
    27 июня 2020, 13:36
    Сделка — как выходить?
    Это вопрос? Ты до сих пор, не знаешь, как выходить? 
     Лично тебя твои выходы в основном не устраивают? Думаешь, тебе сейчас накидают вариантов, и ты для себя в них найдёшь Грааль выхода (хоть по лоссу, хоть по профиту, хоть по таймингу) ? 
  • AKC33
    27 июня 2020, 13:37
    Если поставить временные границы нахождения в рынке, и к примеру, истекло 5 минут, и выходишь с минусом или в 0, а через две минуты происходит нужное движение????

На срочном рынке примерно так всё и происходит, но только в несколько другой интерпретации, например так: -

Обязательно нужно учитывать временные границы нахождения в рынке, чтобы не получилось к примеру так: - Время «жизни» фьючерса/опционаистекло, и на экспирациювыходишь с минусом или в «0», а на следующий день с утра, прям с открытия, происходит нужное движение!!!!!

• RUH666
    27 июня 2020, 13:47
    как выходить?
    как кошак. долго мяукать у двери, а када откроют, плющть ранодушную мордаху)))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн