Я, честно говоря, слабо себе представляю, какой может быть женщина, готовая провести свою жизнь с трейдером. Нет, если ее сильно не посвящать в свои дела и работать работу, то тут все как везде – главное чтоб деньги приносил. А я говорю про вариант, где она знает, чем ты занимаешься, и понимает, как это работает. Нужна смелость, чтоб на это подписаться. Безусловно, нельзя не вспомнить о статистическом дефиците кадров, который помогает принять девушкам нелегкое решение.
А с другой стороны, чем трейдер хуже летчика? Тот вообще может не прилететь.
Сто бед один ответ – наращиваем пассивный доход и записываем активы на жену и тогда картина мира меняется. Ни один твой тильт не заставит ее все это продать – все целы и сыты.
Интересно было б знать, как и что по этому поводу думают реальные жены.
Реальная почти что жена трейдера думает, что конечно тяжело, но вдвойне тяжелее если она тоже трейдер) и оба мы трейдеры и ссоры у нас тоже по этому поводу. Тяжело в том, что у нас стили торговли разные и мы спорим и в хвост и в гриву, поэтому тему торговли лучше не затрагивать. А вообще это я заразила своего мужчину этой заразой, да и познакомились мы почти что на этой почве, так что трейдинг нас сблизил.
А у нас проблема в том, что лимиты выдаю себе я сама, если б можно было ограничить меня я была бы рада. у меня случаются тильтовые дни и… вообщем боремся, а мой мужчина с виду не нервничает, я даже ему завидую, что такой спокойный при торговли, правда есть такая особенность когда ему прет он мне всегда в любви признается, видимо все таки адреналин прет)
это точно по себе говорю, у меня есть система, я если ее придерживаюсь то все как и должно быть — все хорошо % 20-25 в месяц, но как только срываюсь, то уж держите меня семеро. С этим надо что то делать
значит это твой стиль, может тебе наоборот стоит реже торговать — искать такие возможности когда можно как ты хочешь — на всю катушку оторваться) они же бывают только редко. и спектр инструментов расширить.
Торговать мне лучше среднесрочно и по системе, а отрываться видимо в экстремальном спорте и ночном клубе, но моя половина ни то ни другое не любит, а одной мне как то не интересно.
Какие госкомпании могут получить публичный статус в 2026 году?
Министр финансов РФ Антон Силуанов заявил о планах правительства сформировать список госкомпаний, которые выйдут на IPO до 2030 года, так как без этого решить задачу удвоения капитализации...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
На сайте федресурса появилась информация, что НРД направило требование на возмещение стоимости облигаций плюс проценты по ним. Там больше миллиарда сумма, то есть не нужно ни каких Кобелевых просить и...
Что смотреть на праздниках? 🎥 Конечно, старое доброе кино, действие которого разворачивается в Норильске, Мончегорске, на плато Путорана и в других местах, где работает «Норникель». Создали подборку, ...
ну на фортсе что есть — нефть, сахар, драги, пшеница вроде тоже теперь появилась. лучше конечно на западных площадках ими