Я, честно говоря, слабо себе представляю, какой может быть женщина, готовая провести свою жизнь с трейдером. Нет, если ее сильно не посвящать в свои дела и работать работу, то тут все как везде – главное чтоб деньги приносил. А я говорю про вариант, где она знает, чем ты занимаешься, и понимает, как это работает. Нужна смелость, чтоб на это подписаться. Безусловно, нельзя не вспомнить о статистическом дефиците кадров, который помогает принять девушкам нелегкое решение.
А с другой стороны, чем трейдер хуже летчика? Тот вообще может не прилететь.
Сто бед один ответ – наращиваем пассивный доход и записываем активы на жену и тогда картина мира меняется. Ни один твой тильт не заставит ее все это продать – все целы и сыты.
Интересно было б знать, как и что по этому поводу думают реальные жены.
Реальная почти что жена трейдера думает, что конечно тяжело, но вдвойне тяжелее если она тоже трейдер) и оба мы трейдеры и ссоры у нас тоже по этому поводу. Тяжело в том, что у нас стили торговли разные и мы спорим и в хвост и в гриву, поэтому тему торговли лучше не затрагивать. А вообще это я заразила своего мужчину этой заразой, да и познакомились мы почти что на этой почве, так что трейдинг нас сблизил.
А у нас проблема в том, что лимиты выдаю себе я сама, если б можно было ограничить меня я была бы рада. у меня случаются тильтовые дни и… вообщем боремся, а мой мужчина с виду не нервничает, я даже ему завидую, что такой спокойный при торговли, правда есть такая особенность когда ему прет он мне всегда в любви признается, видимо все таки адреналин прет)
это точно по себе говорю, у меня есть система, я если ее придерживаюсь то все как и должно быть — все хорошо % 20-25 в месяц, но как только срываюсь, то уж держите меня семеро. С этим надо что то делать
значит это твой стиль, может тебе наоборот стоит реже торговать — искать такие возможности когда можно как ты хочешь — на всю катушку оторваться) они же бывают только редко. и спектр инструментов расширить.
Торговать мне лучше среднесрочно и по системе, а отрываться видимо в экстремальном спорте и ночном клубе, но моя половина ни то ни другое не любит, а одной мне как то не интересно.
Инфляция в России ускорилась на фоне роста цен на услуги
По данным Росстата, с 17 по 23 марта инфляция в России достигла 0,19% после замедления до 0,08% неделей ранее, годовой рост потребительских цен ускорился с 5,91% до 5,99%. По оценке...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
9 апреля на Московской бирже состоится вебинар «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг»
ДельтаЛизинг приглашает инвесторов, партнеров и представителей делового сообщества принять участие в вебинаре «День инвестора ООО «ДельтаЛизинг», который состоится 9 апреля 2026 года на площадке...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Дмитрий Г., любой аналитик даёт вероятности а не гарантии, фьючи тем более. Апрельское заседание ЦБ может сдвинуть рынок + геополитика непредсказуема. Это же была просто рекомендация, а не 100% про...
⬇️ Стоимость «вторички» в городах-миллионниках снижали в первом квартале 40,2% продавцов, сообщили в «Яндекс недвижимости». Средний дисконт в этот период составил 4%. ⬇️ Стоимость «вторички» в городах...
Antoha, Планировали, но поняли, что не смогут разместиться. Так ЕТ сами из-за страха отозвали свой рейтинг от «Акра» (когда, последние поставили наблюдение). Я не про «Экспрерт»
Сейчас кто-то ска...
refis plus, это было ещё в прошлом году, долго ждала, думала, что куда-то нужно обращаться, но вдруг деньги пришли, долго мне кажется больше 6 месяцев и меньше года… Точно не помню
"МСБ-Лизинг" выплатил 7-ый купонный доход по облигациям серии 003Р-06
Сегодня, 26 марта 2026 года, состоялась выплата купонного дохода по биржевым облигациям серии 003P-06 (ISIN — RU000A1...
МОСКВА, 26 мар /ПРАЙМ/. Центробанк России аккуратно движется в вопросе снижения ключевой ставки, учитывает все риски, чтобы не случилось «отката» назад, заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина. ...
ну на фортсе что есть — нефть, сахар, драги, пшеница вроде тоже теперь появилась. лучше конечно на западных площадках ими