Вообщем так… предлагаю еще один грааль — торговать по ГУРУ.
давно слежу за местными… снача торговал асф… потом солодина… затем рому некрасова… был еще виски… ну всякие шурики там не в счет… в последние 3-5 месясев стал торговать по астраю, но видно и его цикл заканчивается… ГУРУ новые жду вас… только вы поднимаете мне депозит
ОБСУЖДАЕМ…
Ну или хотя бы почитать книжки, сходить на какие нибудь курсы написать систему и по ней работать.Самое сложное в этом процессе это четко и дисциплинированно следовать своей системе.У меня не получается
Нюансы алготрейдинга. Автообновлятор OsEngine: загрузка изменений в три клика из терминала
Привет, друзья мои! В пятом видео нашего обучающего цикла я представляю модуль автообновления OsEngine, созданный специально (и только) для пользователей, которые торгуют встроенными...
В чем преимущества разнонаправленной торговли по сравнению с направленной?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о преимуществе разнонаправленной торговли по сравнению с направленной. Рынок не ходит...
EUR/USD и GBP/USD под давлением геополитики, но надежды на деэскалацию еще живы
Пара EUR/USD в понедельник откатилась от максимумов прошлой недели вблизи 1,1740 против доллара США, однако пока держится достаточно уверенно — всего в нескольких пунктах ниже отметки 1,1700....
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
S61,
Не знаю. Кто то тупо топит его.
Я не понимаю смысла — раскупить весь выпуск, а потом в убыток распродавать все.
Причем как не было так и нет никакой негат.инфы о них как об эмитенте
7 апреля акционеры Юнипро на ВОСА избрали нового гендиректора Руслана Лидзаря, сменив Василия Никонова Акционеры ПАО «Юнипро» 7 апреля избрали нового гендиректора — Руслана Лидзаря, прекратив полномоч...