Сметет, и не заметит.
Собственно, это все. Но поясню.
Уровень поддержки такой, уровень сопротивления сякой, цели у рынка такие, рынок должен пойти туда, рынок должен пойти сюда, и т.д.
Запомните, рынок вам ничего не должен. Кстати, и вы ему ничего не должны. Это единственное что надо знать о рынке.
3Qu, почему не подтверждает? Подтверждает. Откройте блог Романа Андреева, куча народа прекрасно торгует по уровням. Поддержки и сопротивления прекрасно работают, это подтверждает мой и не только мой опыт. Если ваши поддержки и сопротивления не работают, поменяйте методику тех. анализа. Рынок постоянно меняется, если 3 года назад до сопротивления цена обычно не добивала, то сейчас она его проходит, ТА необходимо адаптировать под специфику рынка и даже специфику отдельных инструментов. Есть инструменты более техничные, есть менее техничные.
В общем, вы видите, что за 121 просмотр у вашей темы ни одного лайка. Это наверное говорит о том, что трейдеры с вами не согласны.
И вот это высокомерное «запомните», что за детский сад? Очередной «учитель»? Сперва продемонстрируйте свою прибыль, а там поговорим о том, что мне запоминать из ваших сообщений.
3Qu, как вы это себе представляете? Ну ежедневно открывайте тему Романа Андреева с тех. уровнями и собирайте статистику. Я прекрасно вижу каждый день, как уровни работают. Или вам надо докторскую диссертацию написать? Не верите — не верьте, мне плевать. Только нравоучительный тон убавьте, если вы разве что не Уоррен Баффетт
Auximen,
так у него уровень определяется задним числом.
Вот и протестируйте.
Там 30 входов в год по инструменту.
И доходность от -10 до 5 процентов в год.
А вот что он там делает интрадей — той системы он не выкладывает.
Практически все отработаны, какие-то с ложным пробоем на открытии (в первые минуты торгов такое бывает), какие-то с небольшим недобоем. Какие-то чётко.
Auximen, это не статистика, это говно.
Я, кстати, уровни проверял N лет назад, статистически не подтверждаются. Печалька.)
Вы на это ещё нарветесь. Все у вас впереди.
В общем, вы видите, что за 121 просмотр у вашей темы ни одного лайка. Это наверное говорит о том, что трейдеры с вами не согласны.
… Объективный комментарий…
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Бочаров Михаил,
В нашем городе по госконтракту местная контора ремонтировала дорогу. Всё по смете: сняли старый асфальт, вывезли его с объекта, положили новый. Посчитали все разъезды, материалы,...
genubat, а чё такого???
— Может кому то — за спекуляциями — некогда спорт высоких достижений — посмотреть, а ещё когда этот спорт с большой политикой в симбиозе — по результатам в соревнованиях.
⭐️Самые выгодные вклады на 14.02.26
Ключевая ставка понижена с 16 до 15.5%.
Ранжирование здесь эквивалентно годовой эффективности для корректного сравнения вашей выгоды вне зависимости от сро...
И вот это высокомерное «запомните», что за детский сад? Очередной «учитель»? Сперва продемонстрируйте свою прибыль, а там поговорим о том, что мне запоминать из ваших сообщений.
«статистику на стол, тогда будем разговаривать».
так у него уровень определяется задним числом.
Вот и протестируйте.
Там 30 входов в год по инструменту.
И доходность от -10 до 5 процентов в год.
А вот что он там делает интрадей — той системы он не выкладывает.
3Qu, для того, чтобы проверить уровни статистикой, их надо формализовать. А как это сделать?
Тогда всплывает вопрос: нужно ли считать всё, что нельзя строго формализовать, несуществующим?
Трудности формализации сигналов — вот здесь обсуждалась похожая тема.
https://invst.ly/r8ja7
Практически все отработаны, какие-то с ложным пробоем на открытии (в первые минуты торгов такое бывает), какие-то с небольшим недобоем. Какие-то чётко.
Я, кстати, уровни проверял N лет назад, статистически не подтверждаются. Печалька.)
Вы на это ещё нарветесь. Все у вас впереди.
… Объективный комментарий…