Shved, ну а как еще, тут помоему один паха ее не боится, за что его я и уважаю! сколько в его сторону не гнали, никого в игнор не ставил. А эти все нытики.
Я купил по 126400 :))))
Закрыл половину на 131к, и вторую половину по 131600 :)))
Пятница началась удачно… Сидим в кэше и курим бамбук, наблюдаем за цирком :)
sherl74, )) рынок работает по тех анализу. И все, больше нечего говорить. Все новости ожидаемы и в цене. Новости лишь толкают массы на покупки или продажи, а крупные игроки уже перед новостями все знают и делают сделки
Inhib, покупая дешевый опцион(более дальний) я тем самый ограничиваю свои максимальные риски, хотя я и новичек в опционах, но у меня есть хороший учитЭл))
Inhib, неее просто хороший человек с которым тут в личке общаюсь и ругаем меня когда я ему озвучиваю свои позиции по опционам, орёть рано рано)), я просто не первый день на бирже и напрвление пытаюсь определить сам, но вход в опционы это вообще искуствно, тем более если втб меня ограничивает только их покупкой)
Рост вопреки прогнозам: с начала 2025 года рубль укрепился на 55%, хотя многие аналитики ожидали его ослабления. Теперь, когда Минфин вернулся на валютный рынок, возможно, наступает время...
Полюс подтвердил план капитальных затрат на 2026 год на уровне $2,2–2,5 млрд. Для компании это не новая цифра, но важное подтверждение того, что даже при высокой ключевой ставке Банка России и...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Лисину в мае было 70 лет.
Отличный подарок свести бумагу до 70.
По рациональности, со следующей неделе закончить давление на бумагу, не доходя до 70.
В любой момент развернут, текущие 7...
теперь шорт по сипе вышел бабочка
ну там может ещё 7 пунктов вырасти правда выше
может и мы
так как у нас то пробитие по мамбе вышло вверх нормально
PahaPCT, спасибо!
Закрыл половину на 131к, и вторую половину по 131600 :)))
Пятница началась удачно… Сидим в кэше и курим бамбук, наблюдаем за цирком :)
а так то было глупо ждать вниз
перед самитом
так как все эти собрания всегда заканчивались гепом вверх
всегда так было и всё
но и не потеряешь )))
www.comon.ru/user/ochkar/blog/post.aspx?index1=87708