Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Если дадут еще один отскок из этой зоны, ляля вашим продажам.
Не, если чё — я желаю удачи! Просто у меня пока непонятка.
Покажут продажи — буду продавать.
не ясно откуда уверенность
Сигнал хреновый, но на тест максимума вполне может отработать.
Т.е. у меня «покупать нельзя, продавать рано».
Вот у товарища был правильный план. С моими мыслями сходится )
А сейчас хз. В обе стороны страшно. Мой сигнал н4 / пока работает, но на излете. То ли дальше пойдет, то ли вниз повернет, то ли боком будем думать )
Щас 1.1353 смотрим… Может дать подачу Игорю.
Вот продал британца на японке!!!
ФуЙ вообще скоро может упасть нипадецки,
следи за 137.50, если еще раз к нему подойдем —
вот это будет «наторговочка» масштаба дней.
Возможная цель — 125.00, если пропустит 131.25
будем посмотреть… уже завтра может быть совсем другой нежданчик… вот такой...
Точно от 1.1353 пошла «подача Игорю»
Евру смотрим???
А чё её смотреть? Ударилась в 1.1230 — у меня это дневной Мюр.
На этом на сегодня всё. Разве что отскок в бай посмотреть. И то после такого обвала аккуратно надо — скорей всего эту зону еще будут дорабатывать до завтра.
Вот что я писал про 1230 еще вчера
Теперь смотрю пробьют ли его в масштабе н4 или дадут бай.
При этом я не утверждаю, что его не пробьем — просто на нем нужно было фиксить как минимум часть профита, а дальше я не могу знать что будет (см. мой самый первый, вчерашний коммент).
Кстати, пока четко видно, что основное движение последних суток произошло абсолютно (от слова «супер») точно между обозначенными мною уровнями 1.1353-1.1230.
Сам удивляюсь
Пока 4-й час идет отскок от 1.1230. Полагаю, минимум до 1.1292
Максимум — возобновление ВТ.
Уровни у меня не секретные и легко добываемые индикатором.