Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
ЦИАН. Отчет МСФО. Изменение рейтинга компании
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 4,16 млрд руб. (+21,3% г/г)
👉Операционные расходы — 3,56 млрд руб. (+27,0% г/г)
👉 Операционная прибыль —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
именно Вы правы!
Вот образчик подписи:
Это тоже рождает доверие или недоверие…
Из вчерашнего от деда Трампа
да гори они ясным пламенем.
Пусть у них будет пожизненным президентом мудведев! Или алкаш из соседнего подъезда!
А у нас пуст все будет хорошо и гордость за баллет и шахматы.
Слава Америке, неграм героям слава!
Понимаю, что тебя как укропа или холопа ранит насмешка над твоим хозяином, терпи, что уж там))
не считая самих бумажек
Причем тут америка? Читайте название поста, моего первого комментария и далее двигайтесь логично, теряете связь, плохой признак))
он что на Кавказ намекает?
видать какие то комплексы
Пост про доллар я уместно дал комментарий об этом.
Ты же раненный, что про хозяина правду написали, приплел сюда аварию на Норникеле. Логичный ты наш)). Болезнь ищи в себе)) как грится, у кого, что болит…
это в ответ на твит трампа)))
а по сути давайте рассуждать здраво, надеюсь вы знаете как называется синяя линия)))
так что как не крутите а Демура прав)))
а ты укаинец? я например россиянин.
Тролли здесь всех шельмуют «хохолами»… главный аргумент, кто не верит власти РФ — тот хохол…
есть одна национальность — хорошие люди.
люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
жаль многие этого не понимают, пример тому Дед Панас
видишь кем не работай в нашей стране — все барщина.
Ну панасы вот сатрапами устроились...
жизнь заставила…