Вопрос по TSLab. Если я сдам в аренду закрытый контейнер, есть ли гарантия, что мой грааль не вскроют? Я имею ввиду, можно ли закрытый скрипт сделать открытым?
Вопрос по TSLab. Если я сдам в аренду закрытый контейнер, есть ли гарантия, что мой грааль не вскроют? Я имею ввиду, можно ли закрытый скрипт сделать открытым?
Известных случаев вскрытия нет.
Да и смысла нет!
Обоснование:
— если скрипт приносит хорошие деньги, то проще им просто пользоваться за мзду малую, чем прикладывать охренительные усилия для взлома;
— если скрипт сливает, то тем более нет смысла взламывать.
Формальная логика, п.1 — отсутствие смысла во всех смыслах
VladMih, Как это нет смысла? Если скрипт реально крут и генерирует стабильную прибыль, почему бы его не «вскрыть» и параллельно со своим доходом от торговли зарабатывать на его сдаче в аренду или на его продаже? А автору стратегии сказать — «давай, до свидания».
Дед Яга, после такого заявления у меня появились сомнения в ценности вашего контейнера. Кто в состоянии грамотно апдейтить, тот не будет покупать контейнеры для взлома.
burunduk123,
Во-первых. Вам не кажется, что Ваш комментарий не соответствует теме вопроса?
Во-вторых. Не надо мне советовать что делать и в чём определяться, поучи лучше жену щи варить, умник.
Я хотел получить ответ от компетентных людей, а не от неудачников по жизни.
VladMih, Владимир Михайлович! За что же Вы меня забанили? Я этого не переживу. Требую амнистии )).
Детский сад какой-то
Ну правда, давайте мириться. Написанные буковки не раскрывают сути человека и даже могут ввести в заблуждение. Возможно, мы просто не правильно поняли друг друга.
Может быть не стоит так уж сильно торопиться с выводами?
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
3 торговые идеи на этой неделе. Стагнация на фоне неопределенности
На прошлой неделе Индекс МосБиржи буксовал на месте и за пять торговых дней вырос всего на 0,08% с учетом дополнительных сессий. Решение ЦБ снизить ставку было ожидаемым и не расшевелило рынок,...
Российский фондовый рынок за последние годы заметно изменился. Частные инвесторы перестали быть дополнительным источником ликвидности и сегодня формируют значимую часть спроса на акции и...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
RENI отчиталась за 2025 г. — резервы "отобрали" часть инвестиционного дохода, но деятельность компании впечатляет, а портфель растёт. Перспективы?
🏦 Группа Ренессанс Страхование опубли...
Да и смысла нет!
Обоснование:
— если скрипт приносит хорошие деньги, то проще им просто пользоваться за мзду малую, чем прикладывать охренительные усилия для взлома;
— если скрипт сливает, то тем более нет смысла взламывать.
Формальная логика, п.1 — отсутствие смысла во всех смыслах
Где брать апдейты скрипта?!..
Во-первых. Вам не кажется, что Ваш комментарий не соответствует теме вопроса?
Во-вторых. Не надо мне советовать что делать и в чём определяться, поучи лучше жену щи варить, умник.
Я хотел получить ответ от компетентных людей, а не от неудачников по жизни.
Вы имеете ввиду, что лично у Вас нет такой информации?"
Насколько я понял из поста — у вас такой инфы тоже нет.
Например так: «Помогите вскрыть закрытый скрипт. Есть такие?»
Детский сад какой-то
Ну правда, давайте мириться. Написанные буковки не раскрывают сути человека и даже могут ввести в заблуждение. Возможно, мы просто не правильно поняли друг друга.
Может быть не стоит так уж сильно торопиться с выводами?