AUD/JPY: Продавцы забирают инициативу на старте новой недели
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал область сопротивления на дневном таймфрейме, сформированную между уровнями 113.96 и 114.71, и закрыл пятницу нисходящей свечой, закрепившись ниже...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Как и ранее, растут доходности в диапазоне от B- до...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
Переводил недавно ничего не было…
Напротив, акций прикупить и богатеть вместе с Банком. А всех недовольных комиссиями строго осаживать:
«Я не халявщик. Я — партнер!» ©
абсолютно разумная мера, как плата за сервис и за отмену банковского роуминга между регионами.
так что не жалуйтесь — стало гораздо лучше
А когда мы перестали?
Это ВТБ
Правило начало действовать ещё с 23 мая (в Питере, так точно), странно, что только сейчас заметили.
Какие накер комиссии ввел!
Автор 3,14… бол
Denya, да удобно. Я тоже привык к этой халяве. Но справедливости ради — никто не обязан работать на нас забесплатно. Наше право свалить к другому банку. Лично я им не воспользуюсь, ибо плюсов в сбере в 100 раз больше.
Искренне не понимаю устроенного ТС нытья — это ведь рынок, и он всех рассудит.
Тиньковым не пользовался. Альфой один раз пользовался. Был в шоке от сервиса, но это было давно.
https://www.citibank.ru/russia/pdf/rus/CO-tarif.pdf
У них есть еще одна фишка, если вы перевыпускаете карту (перевыпуск бесплатный) они вам ее доставят курьером в любую страну бесплатно.
В сити раньше было мин. условие 400 тыс, сейчас стало 300 тыс.
Лет 5 я им пользуюсь точно. Тарифы не меняют
Даже интересно
Наличкой я уж лет 10 не пользовался)
Если у вас на счетах сбера (в т.ч. и брокерском и под ГО) суммарно от 10 мио вам доступен сбер1, если 20+, то Сбербанк PB
для остальных вот:
------
Все переводы до 50 тыс. руб. как внутри региона, так и между субъектами, будут бесплатными. В случае превышения лимита его можно увеличить до 100 тыс. руб. до конца месяца за 99 руб. или купить безлимитный пакет за 134 руб. в месяц. Клиентам также будет доступен безлимит на переводы и платежи от 209 руб. в месяц. Новые условия касаются только переводов внутри Сбербанка и не распространяются на переводы между разными банками, в том числе через Систему быстрых платежей.
----
MadQuant, еще кэшбеки, наверное, собираете и купоны? :))
И кофе бесплатно наливать и много еще чего приятного, переговорки их поюзать под свои задачи можно даже иногда — учитывая что у меня сбер1 единственный банк рядом с домом (остальные киоски)- очень даже актуально.
Ну и главное для сберброкера — отдельная голосовая линия когда квик часами подвисает ;)))
Не заголовки нужно читать, а текст.
В заголовке написано «Договор», а внутри полный расолбас.
Такой, что хоть рыбу заворачивай.
Сопли подотрите. И СБЕР берите, если переживаете что он вас обдерёт.
А потом будут в два раза яростнее жаловаться :)))
До 50т в месяц — бесплатно
каждый день по 200к-1м вносили в терминал и списывали сразу и так полгода ))) — а потом облом…
А вообще так кэшат карты ИПшники — чтоб не платить допкоммис за снятие нала — Райф, например, позволяет заливать с ИП на 40817 по 8 мио в мес, а снимать только 3 мио без % — вот и извращаются люди
Специально для алиментов заводил карту в этой помойке
А куда вы от него денетесь? Всех принуждают пользоваться только этим банком.Мы же живем в эру добровольно-принудительной экономики.Нам только кажется, что мы выбираем, а на самом деле все это нам вменяют и заставляют жить по определенным правилам.И это регулируют уже не люди, с которыми можно договориться, а нейросети и тупые роботы.Они диктуют правила для всех банков и тарифы меняются не только у сбера, везде становится все дороже.Просто сбер впереди планеты всей и в нем больше функций отдано на роботов.