Обзор портфеля - итоги 2025 года
Самые прибыльные и убыточные сделки в 2025 году, а также ближайшие планы.
Биткоин попробует разыграть «треугольную карту»?
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Думаю, фракция нефтеторговцев — экспираторов с радостью поможет подготовить судебные иски и к этой бирже людям, которые покупают не пойми когда не пойми что.
Пнятие «сплит»--вне зоны их восприятия...
Адекватный же спекуль, увидев сильное движение по инструменту-прежде всего выяснит--чем оно обусловлено… и только потом решит-нужно ли в него лезть…
Бывают же знатные спайки на СПБ-бумажках в московскую сессию… я всегда думал — корнер, хотя непонятно, как шортить на СПБ?
СПБ не зависит от американского рынка и уже принимает заказы на независимые котировки американских акций. Цена договорная. Сколько надо — столько и нарисуют.
Народ, объясните начинающему чуваку «с деревни», то есть мне, почему на TradingView график выглядит совсем иначе, чем на СПБ бирже?
Не может быть такого, что акции раздробили примерно на 1:3 или 1:4?
Если так, то получается в их сторону даже смотреть не стоит?