Кирилл Сизов, да по-разному бывает. Но, к примеру, у чела стопы стоят- по его стопам прошлись, его без позы оставили, а сами же там и вошли- может, бывают и менее примитивные схемы, это как один из вариантов
Андрей Ф, Так ММ этим и занимается, а вы думали, что он блаородный робинхуд и санта-клаус на острие сил добра?
Это моськухня, и все её соучастнеги работают в один карман.
KSN, не, ри немного другая тема, это наша внутренняя история, там пусть творят, что хотят, но когда такое рисуют на котируемых мировых инструментах, вот это реальная кухня (
Sergio Fedosoni, давай ордерлог посмотрим?
Я в терминале невооруженным взглядом вижу, что отстопили кого-то на >4000 контрактов. Сделки на уровне 17.57-17.69
Повторяю… это математическая шпилька… За короткий слой времени цена проходит большое расстояние… сейчас пойдет перелоу делать.В неликвиде часто такое бывает… все нормально тут
Гриша, ну да, тоже смотрю — по одной теме два поста с интервалом 13 минут и… такие разные. Одни слюни пускают, у других роботы тупо халяву подбирают. Если робота этому научили — наверно ж и человеки должны подобное знать/понимать и т.д. и т.п.
А не знаешь, не понимаешь инструмент — чего в него и лезть?
Инструментов тысячи, только выбирай.
Это спайк — классическая манипуляция дилера. Обычное явление в лохолавке для срубания стопов. В развитых странах подсудное дело. Россия — развивающаяся страна. Но предъявить можно попробовать, если приложить котировки других брокеров. Обычно списывают на тех. сбой или типа — появился крупный ордер на продажу.
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
Разумные Инвестиции, думаю, что тогда сахара в стране было достаточно. Просто кто то тогда чуть чуть не продумал план перехода на новую валюту.
Мелкобританци вон из ЕС аж два года выходили. Но...
Сокол, тоже как то странно все это читать.
Кабала какая то… у меня работают знакомые в Газпроме в Питере. Там есть, конечно, некая специфика в отношениях, но не все так ужасно как этого нашего ко...
Москва. 14 июня. INTERFAX.RU — Британские военные в воскресенье перехватили в проливе Ла-Манш нефтяной танкер SMYRTOS из так называемого российского «теневого флота», сообщило министерство обороны Сое...
Это моськухня, и все её соучастнеги работают в один карман.
Я в терминале невооруженным взглядом вижу, что отстопили кого-то на >4000 контрактов. Сделки на уровне 17.57-17.69
так продайте «навсюкотлету» ©, раз так
А не знаешь, не понимаешь инструмент — чего в него и лезть?
Инструментов тысячи, только выбирай.