Возможно ли во время пандемии заработать на росте?
Возможно ли это. Давайте разберемся..
Вся фонда падает это факт. Неважно что именно валится. Падает всё, кроме..
Напишите что сами видели, что растёт. Фарм компании не в счёт. Короткие сделки тоже нас не интересуют.
Мы долго думали что ритейл будет расти. Ведь еды стали в разы больше закупать. А посмотрев на график с декабря по апрель заметили что и пятерка магнит все в яму. Так что же пошло в рост. Может золодобывающие компании…
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Новые облигации Медскан (~16,2%, сбор сегодня, 22.04)
A, купон ~16,2% ежемес. (YTM ~17,44%), 2,1 года, 3 млрд.
(Доходность выпуска задается по формуле «КБД на сроке 2 года + 400 б.п.» На момен...
Kromnomo, Да мне нас рать! мне абсолютно плевать, кто и что обо мне думает или подумает, мне самое главное чтобы мне было хорошо и комфортно в этой жизни. Я очень люблю себя, ценю себя, боготворю с...
Ygrek, Для того все и сделано — smart-lab.ru/blog/1292732.php Кризис надо олигархам США… Война все спишет… Ща погодите: Трамп может на Иран войной пойти… Чтобы нефть под 150-200 пошла… Так и надо и...