Самый лучший бесплатный урок для всех вас, который поможет торговать всегда в плюс и в конце концов купить остров с виллой и яхтой. Изучайте каждый день.
лишь 1% из 1% способен понять это, господа. Пост посвящается им, остальным безумцам можно продолжать читать трактаты аналитиков, изучать биографии, заполнять свои шкафы авторами, чьи творения не стоят и собачьего навоза.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
лишь никто не может понять истину, только я могу, смог и теперь знаю её. но вам не скажу, вы же много кто и все одинаковые и ничего не поймёте, тратить своё драгоценное время для тех кто всё-равно умрёт смысл отрицательный.
Сrogall, У меня то есть свое обьяснение… Я даже на неликвиде в короткую нормально себя чувствую… Причем я ничем не хэджируюсь, все линейно. Обьяснение простое- математика и только математика. Понимание как работают роботы.
Volume, ну значит у тебя все в порядке. Пост посвящается заблудшим в лабиринтах книжных полок по трейдингу и инвестициям в попытках заменить свой мозг чужими взглядами.
Диванный аналитик-практик, на мой взгляд, такая доходность возможна только при сооружении очень сложных опционных конструкций во все стороны сразу, для заработка на всех видах движения. Но это предполагает для экспериментов немаленький капитал, а также не менее чем десятка инструментов разом. Я не придумал еще таких механизмов. Однако тут на ресурсе есть некий персонаж, я забыл его логин, он описывал некоторые схемы по опционам довольно интересные. Ray Baydman вроде был называется. Многие тут у него в чс, но пишет очень грамотные вещи.
Volume, Торговать в короткую в плюс систематически, вообще мало кто умеет.
Люди десятками лет, порой малограмотные, из аулов торгуют в короткую на рынках в плюс. Покупают дома на профит. Берут товар оптом, а продают в розницу. Наценка обычно 100%-200%.
Рынок — это конечно просто, а Биржа сложнее. Потому наценка должна быть выше на биржевые инструменты. Например 300%-500% в месяц и 3000%-5000% в год. Какие 50%-100% годовых ??? С триллиона долларов да, с миллиона рублей категорически нет.
Диванный аналитик-практик, ну покажите мне одного… Я уже тоже не мальчик и многие из моих друзей поуходили с биржи.Это реальность… А то что вы пишите не соответствует действительности.Нет таких доходностей
Volume, реальность это такой доход, но в опционах. Я тут общался с минимум тремя людьми, сумевшими получить такие доходности, но не на регулярной основе. Тут еще вот каждый почти день один персонаж публикует на главной свой разгон счета в опционах и фьючерсах с минимальной суммы. Друзья твои поуходили с биржи зря, значит им не нужно было на нее и приходить. Это не то место, откуда нужно уйти. Это конечная цель, сюда приходят навсегда.
Volume, это не от умения зависит, а от количества капитала. Короткая позиция дает неограниченный убыток или ловит стопы. Поэтому для них капитал нужен большой или прыгать со стопами как кролик от змеи по клетке.
Один знакомый трейдер с 20 летним стажем и нормой заработка 10...40% годовых мне сказал только 2 вещи:
1/ перечислил список из своих любимых акций
2/ смотри на график! Там все есть.
Serenity, поэтому он адресован для 1% из 1% как в описании банковской карты J.P. Morgan Palladium Card кому принадлежат как раз мировые капиталы. И этот пост — это социальный лифт туда. Вот и все.
Больше 1% понимают смысл описанного.
Но никто не отменял возможности для «А поговорить!»
Да и помериться письками раззадоривает.
Ведь в основном тут проводят не замер, а опрос.
«В деревне Вилларибо средняя длина члена 15 см, а в Виллабаджо — 25 см. А все потому что в Виллабаджо проводились опросы, а в Вилларибо — замеры»
Просто почитайте новости и сделайте шорт на Газпром, оказывается сила Сибири это пустышка ради кражи бюджетных денег, газа там никогда не было и не будет
Magistr, шорт газпрома всегда опасен. Могут и дернуть его на 350+ когда шортистов наберется. Снова наш Пу станет заявлять про силу потоков, про недооцененность капитализации и прочее. Нет, эту хрень надо покупать начинать от 130- не раньше. Но проблема в том, что (не)могут его располовинить оставив активы у одной конторы а рога и копыта акции у другой. Опасная политическая бумага.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО НПП «Моторные технологии» понижен ruB- / негативный прогноз, ООО «Виллина» понижен СC|ru| / статус "под наблюдением")
🟢ООО «Транспортная лизинговая компания»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности лизинговой компании на уровне ruВВ-
ООО «Транспортная лизинговая компания» создана в 2002 году с...
🪙 Цена паёв фонда «Ликвидность» выросла на 100% с момента запуска
За 6,5 лет фонд обогнал по доходности:
🔵 акции на 29%
🔵 облигации на 43%
🔵 доллар на 17%
🔵 московскую недвижимость на 64%
Сильнее выросла только рублёвая цена золота — на...
Чистая прибыль ПАО «ЭсЭфАй» по МСФО за I квартал 2026 года составила 0,5 млрд руб.
Инвестиционный холдинг SFI — ПАО «ЭсЭфАй» (MOEX: SFIN) — опубликовал сокращенную промежуточную консолидированную финансовую отчетность по МСФО за три месяца, завершившихся 31 марта 2026 года. По...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Magarach,
Надо купить 67% ЮГК, а потом выдвигать свои кандидатуры в совет директоров. Скорее наоборот, до конца 2026 года, продавать не будут. Иначе зачем тогда избирать новый состав совета дире...
Разумные Инвестиции,
Есть шансы что в июне пойдет сильно другой фон по нефти, ну или в первой половине июня. Прям видится как лидеры всех государств ограничивали себя в принятии решений, угов...
Вице-президент удивляндии, почему нормально — потому-что в такой ситуации органы власти не могут подойти в ЦБ и повлиять на важнейший параметр экономики (ключевую ставку), а определяет это сравнени...
последняя. те значения которые давал выше в этом болоте в целом верны, можно судить по реакции 5м. квадрат криво навёл. но тоже сходится. а всё остальное бесконечное бла. делите на сектора значения -э...
Рынок — это конечно просто, а Биржа сложнее. Потому наценка должна быть выше на биржевые инструменты. Например 300%-500% в месяц и 3000%-5000% в год. Какие 50%-100% годовых ??? С триллиона долларов да, с миллиона рублей категорически нет.
1/ перечислил список из своих любимых акций
2/ смотри на график! Там все есть.
www.amazon.com/Nothing-Book-Wanna-Make-Something/dp/0517516489
Издается с 1974 года.
Убрал в «склеротник».
ЗЫ. надо бы по ТА такую же полистать,
и эта, не забыть бы, — про тестирование стратегий ...
Но никто не отменял возможности для «А поговорить!»
Да и помериться письками раззадоривает.
Ведь в основном тут проводят не замер, а опрос.
«В деревне Вилларибо средняя длина члена 15 см, а в Виллабаджо — 25 см. А все потому что в Виллабаджо проводились опросы, а в Вилларибо — замеры»
Но у них головы книги пустые)