Самый лучший бесплатный урок для всех вас, который поможет торговать всегда в плюс и в конце концов купить остров с виллой и яхтой. Изучайте каждый день.
лишь 1% из 1% способен понять это, господа. Пост посвящается им, остальным безумцам можно продолжать читать трактаты аналитиков, изучать биографии, заполнять свои шкафы авторами, чьи творения не стоят и собачьего навоза.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
лишь никто не может понять истину, только я могу, смог и теперь знаю её. но вам не скажу, вы же много кто и все одинаковые и ничего не поймёте, тратить своё драгоценное время для тех кто всё-равно умрёт смысл отрицательный.
Сrogall, У меня то есть свое обьяснение… Я даже на неликвиде в короткую нормально себя чувствую… Причем я ничем не хэджируюсь, все линейно. Обьяснение простое- математика и только математика. Понимание как работают роботы.
Volume, ну значит у тебя все в порядке. Пост посвящается заблудшим в лабиринтах книжных полок по трейдингу и инвестициям в попытках заменить свой мозг чужими взглядами.
Диванный аналитик-практик, на мой взгляд, такая доходность возможна только при сооружении очень сложных опционных конструкций во все стороны сразу, для заработка на всех видах движения. Но это предполагает для экспериментов немаленький капитал, а также не менее чем десятка инструментов разом. Я не придумал еще таких механизмов. Однако тут на ресурсе есть некий персонаж, я забыл его логин, он описывал некоторые схемы по опционам довольно интересные. Ray Baydman вроде был называется. Многие тут у него в чс, но пишет очень грамотные вещи.
Volume, Торговать в короткую в плюс систематически, вообще мало кто умеет.
Люди десятками лет, порой малограмотные, из аулов торгуют в короткую на рынках в плюс. Покупают дома на профит. Берут товар оптом, а продают в розницу. Наценка обычно 100%-200%.
Рынок — это конечно просто, а Биржа сложнее. Потому наценка должна быть выше на биржевые инструменты. Например 300%-500% в месяц и 3000%-5000% в год. Какие 50%-100% годовых ??? С триллиона долларов да, с миллиона рублей категорически нет.
Диванный аналитик-практик, ну покажите мне одного… Я уже тоже не мальчик и многие из моих друзей поуходили с биржи.Это реальность… А то что вы пишите не соответствует действительности.Нет таких доходностей
Volume, реальность это такой доход, но в опционах. Я тут общался с минимум тремя людьми, сумевшими получить такие доходности, но не на регулярной основе. Тут еще вот каждый почти день один персонаж публикует на главной свой разгон счета в опционах и фьючерсах с минимальной суммы. Друзья твои поуходили с биржи зря, значит им не нужно было на нее и приходить. Это не то место, откуда нужно уйти. Это конечная цель, сюда приходят навсегда.
Volume, это не от умения зависит, а от количества капитала. Короткая позиция дает неограниченный убыток или ловит стопы. Поэтому для них капитал нужен большой или прыгать со стопами как кролик от змеи по клетке.
Один знакомый трейдер с 20 летним стажем и нормой заработка 10...40% годовых мне сказал только 2 вещи:
1/ перечислил список из своих любимых акций
2/ смотри на график! Там все есть.
Serenity, поэтому он адресован для 1% из 1% как в описании банковской карты J.P. Morgan Palladium Card кому принадлежат как раз мировые капиталы. И этот пост — это социальный лифт туда. Вот и все.
Больше 1% понимают смысл описанного.
Но никто не отменял возможности для «А поговорить!»
Да и помериться письками раззадоривает.
Ведь в основном тут проводят не замер, а опрос.
«В деревне Вилларибо средняя длина члена 15 см, а в Виллабаджо — 25 см. А все потому что в Виллабаджо проводились опросы, а в Вилларибо — замеры»
Просто почитайте новости и сделайте шорт на Газпром, оказывается сила Сибири это пустышка ради кражи бюджетных денег, газа там никогда не было и не будет
Magistr, шорт газпрома всегда опасен. Могут и дернуть его на 350+ когда шортистов наберется. Снова наш Пу станет заявлять про силу потоков, про недооцененность капитализации и прочее. Нет, эту хрень надо покупать начинать от 130- не раньше. Но проблема в том, что (не)могут его располовинить оставив активы у одной конторы а рога и копыта акции у другой. Опасная политическая бумага.
От базового до продвинутого: выбираем свой план TradingView
TradingView предлагает пять уровней подписки: бесплатный Basic и четыре платных — Essential, Plus, Premium и Ultimate. Tickmill делает три платных уровня доступными бесплатно в...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Сигнал Банка России оказался жестче, чем ожидалось
Банк России 19 июня ожидаемо снизил ключевую ставку, но шаг снижения вместо уже ставших привычными 0,5 процентного пункта (п.п.) был сужен до 0,25 п.п., в результате чего ключевая ставка была...
greedy_gnom, вы полагаете, что можно купить 6 млрд акций ВТБ не разогнав цену? Если сейчс начать такую закупку, то после «осторожной» покупки первого млрд акций цена будет уже 120. В таких случаях ...
Илья Резник, многие на этом форуме физически воплощают один из правил инвестиций, гласящий: «покупай на слухах, продавай на новостях», создают «историю» что все плохо, подскребают на дне, затем жду...
Всем Доброго времени суток! Решил купить офз в первый раз, до этого комфортно сидел на депозитах и гонял фьючерсы (интрадей), но повёлся на рассказы про цикл снижения ставок и купил офз сегодня после ...
Как рубль может укрепляться, если его реальная покупательная способность чуть ли не ежедневно падает! Он укрепляется, только на бумаге, короче, «контора пишет»…
Реальная же стоимость бакса, около, 1...
🏗 Государство платит за банкет: Рингфенс, вечная мерзлота и 16% годовых в новых бондах «ВИС Финанс» Группа «ВИС» — гигант российского ГЧП, который возводит Ленский мост и подмосковные хорды, собирая 9...
Рынок — это конечно просто, а Биржа сложнее. Потому наценка должна быть выше на биржевые инструменты. Например 300%-500% в месяц и 3000%-5000% в год. Какие 50%-100% годовых ??? С триллиона долларов да, с миллиона рублей категорически нет.
1/ перечислил список из своих любимых акций
2/ смотри на график! Там все есть.
www.amazon.com/Nothing-Book-Wanna-Make-Something/dp/0517516489
Издается с 1974 года.
Убрал в «склеротник».
ЗЫ. надо бы по ТА такую же полистать,
и эта, не забыть бы, — про тестирование стратегий ...
Но никто не отменял возможности для «А поговорить!»
Да и помериться письками раззадоривает.
Ведь в основном тут проводят не замер, а опрос.
«В деревне Вилларибо средняя длина члена 15 см, а в Виллабаджо — 25 см. А все потому что в Виллабаджо проводились опросы, а в Вилларибо — замеры»
Но у них головы книги пустые)