По моему уже пора на стройки народного хозяйства подаваться, Профит каждый месяц и депо не надо… достаточно рук не из жопы… если не сейчас то через год уже точно пора будет)))
Стремление нихрена ни делать в русском человеке конечно не истребимо… но это все легко лечится голодом… и платежами за коммуналку…
«Селигдар» заключил первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже
«Селигдар» реализовал первое золото во внебиржевом режиме с использованием сервиса анонимного запроса котировок рынка драгоценных металлов Московской биржи (MOEX).
Совокупный объем пилотных...
Т-Технологии сохранили сильную операционную прибыль и подтвердили прогноз на 2026 год
Т-Технологии показали сильный 1 квартал по операционной модели, но отчетность не выглядит поводом для резкой переоценки стоимости акции. Выручка выросла на 10% г/г, до 387,2 млрд рублей, чистая...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
… такое… движение выводит Всех из Себя ..-Эмоционально… по ожиданиям -Сёрфинга ..
— Я… комметам сопроводительным не удивляюсь ..
— … по Итогам недели 22.05.2026 г на США + фондовая… многих смоют...
💣 СД МТС рекомендовал дивиденды
👉🏻 35 рублей на акцию
👉🏻 Доходность 15,2%
👉🏻 Последний день покупки под выплату — 8 июля
📍Акции МТС в мобильном приложении
Источник Авто-репост. Читат...
По следам отчетов — Яндекс, БСП, ХХ, Т-Банк
На рынке продолжается сезон отчетов, а значит пришло время для очередного экспресс-обзора.
Как и в предыдущих частях, в моем обзоре будет минимум ск...
(Лучше накопи бабла и позже купи коллов Си. И всё).
Или я что-то не понимаю?
Я не советую так спецом делать… я только маржины так убираю/снижаю…
Стремление нихрена ни делать в русском человеке конечно не истребимо… но это все легко лечится голодом… и платежами за коммуналку…