Почему брокер Сбербанк не сообщает публично о причинах тех.сбоя???
Брокер Сбербанк публично скрывает наличие технических сбоев и проблем!!!
Исключение — если только вы сами ему не позвоните — и тогда он вам ответит общими словами — время ожидание больше 10 минут — позвоните позднее, если вам не срочно!!!
Клиенты Сбербанка столкнулись с проблемами из-за технического сбоя, пояснили РБК в пресс-службе банка, заверив, что он был оперативно устранен…… В пресс-службе Сбербанка РБК сообщили, что технический сбой был устранен к 12:50.
Ну врут же, у меня Квик до сих пор не запускается.
Adam Kazimirovich, у них очень низкая комиссия, что в целом плюс
Но то как они относятся к клиентам и стабильность их инфраструктуры… это пипец какой минус. Для трейдор очень критично, для тех кто «купил и держит» еще более менее, но тоже выбешивают иногда.
меня удивляет когда их мудак выступает на форумах, отчего его никто встанет и не спросит, о каких ты говоришь инновациях, когда у тебя люди 45 минут дожидаются ответа колл центра. Нет, все только Ж лижут публично.
что-же вы истерите евгения… в-первой что ли у сбера проблемы… вы думаете это решается шелчком пальца… молодой рынок, молодой сбеброк… подождите… не хотите ждать, удачи у других броков… шож вы себя изводите...
подумайте лучше о том что сбер не позволил вам совершить глупую покупку или продажу… будет лехше)
Потому что это не входит в идеологию общества потребления, не надо знать почему. Продавец должен обеспечить качество и быстро решить проблемы и всё а подробности как датчики кислорода в катализаторе авто поменять или почему сервак упал или баги в программе биржевого терминала его не должны волновать. На западе так считают и продавцы и потребители и регуляторы, просто не всегда получается.
у меня у пары-тройки позиций на цене покупки отображаются нули, соот-но доход портфеля с 0,1% скакнул до 10%
от греха подальше не трогаю там ничего сегодня и до последующего планового пополнения деньгами в июне
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Алексей Зайцев, да с самого начала, когда человека с судимостью поставили у меня уже сомнения появились, о честности этой канторки управляющих, прям ОПГ по реализации и распилу на стороне имущества...
Дума приняла специальные законы и ВТБ сможет теперь просто выпустить новые рублевые суборды и обменять их на текущие валютные выпуски. Раньше им надо было добиваться голосования 75% держателей «за» по...
Евгения, Нет, не приходилось.
Что там по этому поводу написано?
Ну врут же, у меня Квик до сих пор не запускается.
С этим есть смысл экспериментировать?
Adam Kazimirovich, у них очень низкая комиссия, что в целом плюс
Но то как они относятся к клиентам и стабильность их инфраструктуры… это пипец какой минус. Для трейдор очень критично, для тех кто «купил и держит» еще более менее, но тоже выбешивают иногда.
&t=5s
подумайте лучше о том что сбер не позволил вам совершить глупую покупку или продажу… будет лехше)
ну вот первый урок… много на себя не берите… точнее плечи, шоб срубить по легкому...
спокойней женя, спокойней...
График так и не обновляется
от греха подальше не трогаю там ничего сегодня и до последующего планового пополнения деньгами в июне
лишь бы купоны сегодня зачислили нормально
обратитесь ко мне на мэйл за скидками 90% у нормального брокера