Раньше я всегда перед запуском удалял всего один файл info.log.
Позвонив в Тех. Поддержку Finama, мне посоветовали удалять еще все файлы *.dat
Quik у меня 7.27
Все файлы *.dat, которые находятся у меня в каталоге Quik, представлены у меня в скрипте.
ssn, да, удаляя всё из папки архив, Вы удаляете накопленную историю по графикам. В целом ничего страшного, только вот если Вы копите историю по склеенным графикам срочного рынка, то Вы её удалите с такими действиями безвозвратно )
А. Г., на всякий случай Вам для информации:
Это Ваши коллеги таким образом отвечают на вопрос клиента:
«Почему часто по утрам в Квике СТАКАНЫ полны котировками, а на чартах тишина — ни одного бара не видать.
Я, конечно, сразу понял, что человек из поддержки просто хочет ОТВЕТИТЬ, а НЕ ПОМОЧЬ решить проблему.
Бары через некоторое время появились без всякого удаления.
На всякий случай здесь уточнил информацию.
ПС. Я тоже удаляю только info.log.
_sg_, да с неудаленными логами квик грузится как «черепаха». А на графике я квике даже и не смотрю. мне только таблицы всех сделок нужны, таблицы параметров и позиции, включая текущие средства.
У моего брокера ПСб в квике стоит скрипт называется 911, кликнув по нему он сам чистит весь хлам в квике. Его можно взять и кинуть в папку любого квика, любого брокера и он так же будет делать свое дело.
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Хз что это было под конец дневки, нет возможности копнуть глубже. Может кто к Китайскому НГ затарился, но все объемы без особого движения прошли — посмотрю, что на след неделе будет, стопы подтяну, пе...
fusy, абсолютно верно. Но зачем гасить 4млрд юаневый чтобы через месяц условно, обделаться на рублëвом? Это был бы страннейшее событие за последние годы)
Моë мнение, даже если 2й пойдëт в дефолт...
Продажа офиса РЖД в "Москва-Сити" обсуждается как один из вариантов, пока окончательных решений не принято — министр транспорта РФ Андрей Никитин Продажа офиса РЖД в Москва-Сити обсуждается ...
Кто нибудь, будьте любезны, репостните этому магнитолюбу, он у меня в бане
lenta.ru/news/2026/01/16/opublikovany-kadry-s-ulichnym-musornym-bakom-v-torgovom-zale-moskovskogo-magnita/
если есть qpl… а если есть lua поглядите нет ли его (кода) там
Чуть позже дам ссылку на cmd.
Запускаете квик с ключом /clear
Он сам всё что не надо почистит и запустится быстро.
Это Ваши коллеги таким образом отвечают на вопрос клиента:
«Почему часто по утрам в Квике СТАКАНЫ полны котировками, а на чартах тишина — ни одного бара не видать.
Я, конечно, сразу понял, что человек из поддержки просто хочет ОТВЕТИТЬ, а НЕ ПОМОЧЬ решить проблему.
Бары через некоторое время появились без всякого удаления.
На всякий случай здесь уточнил информацию.
ПС. Я тоже удаляю только info.log.
Социальная дистанция, понимаш.
Не благодарите.
У моего брокера ПСб в квике стоит скрипт называется 911, кликнув по нему он сам чистит весь хлам в квике. Его можно взять и кинуть в папку любого квика, любого брокера и он так же будет делать свое дело.
c2n.me/47HgVuS
www.psbinvest.ru/software/detail.php?ELEMENT_ID=191