На выходе вся таблица согласно ссылке:
===================================
No. Ticker Company Sector Industry Country Market Cap P/E Price Change Volume
1 HHR HeadHunter Group PLC Industrials Staffing & Employment Services Russia 903.03M 46.28 17.58 -3.83% 3,086
2 MBT Mobile TeleSystems Public Joint Stock Company Communication Services Telecom Services Russia 9.36B 12.15 9.24 -0.91% 1,212,071
3 MTL Mechel PAO Basic Materials Steel Russia 518.14M 10.95 1.78 2.89% 88,028
Биотехнолог, да я тоже просто юзер.
— Открываете таблицу гугловскую.
— На Финвизе открываете таблицу бумаг по нужному фильтру.
— Копируете ссылку этой таблицы в формулу (указал выше).
— Получаете просто таблицу с этими бумагами в текстовом виде.
— Всё ....
Можно выделить список и скопировать в excell. Выделять только снизу нужно начинать. Потом несколько правок (точки там на запятые поменять, гиперссылки убрать).
Чисто тикеры можно копирнуть точно так же, если переключиться в режим «Tickers». Правда копируются они при этом просто как массив тикеров, разделённых пробелом.
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
Акции МГКЛ — среди самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO у частных инвесторов
По данным Московской биржи www.moex.com/n98114 по итогам февраля 2026 года акции МГКЛ (MGKL) вошли в число самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO в сделках частных инвесторов. По...
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
VABANK2, Норникель уже сталкивался с нарушениями при строительстве и последствиями www.rbc.ru/quote/news/article/6048a4809a79473357e7dad8?ysclid=mmccu4y1ak700597603
А если не будут? :))
В «выходе на границы» нет практического смысла. Никаких ресурсов, никаких особых приобретений. Только огромные расходы.
То есть это голый блеф. Американцы это легко раз...
profynn, что такое федосони или кто? я уже нашел, на мамбе после вечерней клиры спред увеличили (по крайней мере у меня в сбере) тем самым отобрав немного у шортунов прибыли, все просто, не можешь ...
Дрейк, -
----....10 часов принимал решение. через 4 -е часа рынок закрывается. — смотрим что нарисуют. — Странник в шорте накосил 3688… $ смотрим что 5.03.2026г -четверг нарисуют… Согласен со Стр...
🤔 Топ-5 акций весны
Переток в нефтегаз создал ряд возможностей в других отраслях. 5 идей, где мы ждём роста этой весной:
🏥 МД Медикал MDMG
▪️ 1-я половина 2026 — сильная прибавка за счёт ...
🤔 Топ-5 акций весны
Переток в нефтегаз создал ряд возможностей в других отраслях. 5 идей, где мы ждём роста этой весной:
🏥 МД Медикал MDMG
▪️ 1-я половина 2026 — сильная прибавка за счёт ...
«=IMPORTHTML(«finviz.com/screener.ashx?v=111&f=geo_russia&o=country»;«table»;0)»
На выходе вся таблица согласно ссылке:
===================================
No. Ticker Company Sector Industry Country Market Cap P/E Price Change Volume
1 HHR HeadHunter Group PLC Industrials Staffing & Employment Services Russia 903.03M 46.28 17.58 -3.83% 3,086
2 MBT Mobile TeleSystems Public Joint Stock Company Communication Services Telecom Services Russia 9.36B 12.15 9.24 -0.91% 1,212,071
3 MTL Mechel PAO Basic Materials Steel Russia 518.14M 10.95 1.78 2.89% 88,028
...
— Открываете таблицу гугловскую.
— На Финвизе открываете таблицу бумаг по нужному фильтру.
— Копируете ссылку этой таблицы в формулу (указал выше).
— Получаете просто таблицу с этими бумагами в текстовом виде.
— Всё ....
=index(IMPORTHTML("https://finviz.com/screener.ashx";"table";0);;2)загрузится только столбец с тикерамиСписок акций копировался в буффер обмена.
нажимаю, ничего не происходит.
вставляю ничего не происходит.