Автор слишком умён и говорит таким жесктим психологическим языком, что понять некоторые главы получается только с 10-15 попытки прочтения.
Очень сложные взаимосвязи причинно-следственных связей на переплетении закладки становления человека в детстве и рынков. Психология входа в рынок и удержания позиции. Аналогии со спортом.
Думаю кто постигнет эту книгу, те сбросят большой груз психологической нагрузки с плеч от торговли.
Слабонервным и тем кто любит рефлексировать — лучше не слушать, сломаете мозги)
Аудиокнига ещё более сложная для восприятия. Одновременно с прослушиванием лучше ничего не делать — либо не услышите, либо не сделаете то, что хотели.
Эта книга заслуживает внимания, нужно сесть и осознанно всё записывать, делать пометки, выписывать мысли.
После прочтения книги стало проще заходить в рынок, с пониманием. А также удерживать позицию, брать на себя ответственность за риски в сделках, а не придумывать истории типа «это всё рынок работает против меня» или пенять на брокера или терминал с компьютером)) появилось чёткое понимание что кнопки жму я, инструменты выбираю я, уровни черчу я. Значит и косяки тоже мои.
Sibiriyak, бывает))) меня сначало жутко подколбашивало, что такой непонятливый. Но мне сказали что нужно выучить как грааль, чтобы решить вопрос с неумением высиживать сделки.
Просмотрел, спасибо. Книга стоящая, надо будет поподробнее почитать на досуге. Мне такой стиль изложения как раз нравится, автор не упрощает свои мысли, но и мудрствования я у него не заметил — все по делу.
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год.Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн ...
Мне на сегодня достаточно.
Вполне возможно, что цена вернется к цене открытия дня и даже уйдет выше к 4440 или 4460.
В принципе, от 4320 может даже и еще выше уйти. Куда-нибудь на 4615, например, ...
Игнатий, самое интересное это ФРС кризис им не позволит опустить ставку т.к нефть дорожает он просто загнаны в угол если нефть подорожает до 250 и ФРС поднимет ставку до 8-12% вот веселуха у них та...
any_to_real, а что такое — «народная власть и воля» — тогда?
-Значит — против самодержца российского( так они себе — это обосновывали тогда — грамотные/обученные), а крестьяне об этом тогда и не ...