Слов просто уже не осталось в русском языке, чтобы выразить моё отношение к этому чудесному изобретению современности.
Два дня постоянной еб.и мозгов.
Не могу войти и хоть убейся.
Девочки на 900 помочь не могут.
Бубнят какую-то хрень никчемную.
Куда податься?
Не хочу больше довносить на брокерские счета в Сбербанке свои средства,
чтобы потом маяться.
Какого выбрать брокера, парни, после Сбербанка.
Хватит.
Допекли.
Валерий Иванович, заколебешся открывать там раза три в офис надо сгонять для подписания доков получения эцп… но потом более менее норм… с квика мало юзаю… обычно через веб квик… сам квик не тупит плюс у них свои проги есть и приложения для мобильного
Сам мучаюсь с отвратительным сервисом сбера, только из-за открытого там ИИС. Хуже придумать трудно. Горячая линия техподдержки отсутствует как таковая — звонок переводят со словами «сейчас время ожидания более, чем обычно» и ожидаешь соединения более 40 минут. И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ, когда СРОЧНО требуется решить вопрос. Оставляешь заявки-претензии, присылают стандартные ответы-отписки.
Никому не рекомендую Сбер в качестве брокера!!!
Пользовался корпоративной Альфой несколько лет назад — не было проблем. Сейчас также пользуюсь Отрытием (именно через банк) — тоже проблем пока не было.
Grigory Saveliev, у меня премиальное обслуживание,
но толку от него никакого.
Тупые менеджеры ничего не умеющие и не знающие.
Потом спрашивают «про качество обслуживания» ставлю «1» и никакой реакции все-равно.
Отличается «Сбербанк Первый», но технологии там все-равно те же.
Греф, где твой любимый искусственный интеллект?
Валерий Иванович, именно так, то же самое спрашивал (риторический, конечно вопрос), в претензиях и на банки.ру. Сбербанк — это бесконечные похвальбы Грефа при посредственных реалиях и наплевательском отношении к клиенту
Валерий Иванович, чем вы недовольны — все у сбера по регламенту — который вы подписали!!! за тех.сбои они ответственности не несут — это типа ваши риски!!!
Уралсиб. Хорошие тарифы, отличная поддержка, плата за ведение счета, платформу, депозитарий и т.п. = 0, 0.05% за сделку. Вывод ДС в любой банк без комиссии.
Vad, у меня 3 брокерских счета с совсем не маленькими суммами,
ни один сегодня меня не пустил.
У всех их разные сотовые операторы и соответственно разный интернет.
Один из них по вайфаю с оптики.
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Скрытая угроза для МФО и маркетплейсов Недавно ЦБ выпустил свежий обзор ключевых показателей микрофинансовых институтов. Из интересного за 25 год – «Компании предоставили займы на общую сумму примерно...
Скрытая угроза для МФО и маркетплейсов Недавно ЦБ выпустил свежий обзор ключевых показателей микрофинансовых институтов. Из интересного за 25 год – «Компании предоставили займы на общую сумму примерно...
Впечатления от первого с 2019 года форума Московской Биржи Форум Мосбиржи раньше проходил ежегодно.
Последний раз он состоялся в 2019 году.
В 2020 случилась пандемия, а дальше — вы сами знаете.
...
— да. интернет в России действительно плохой в 2026г. автоматически только может зайти установленный и ВКЛЮЧЕННЫЙ Робот ( советник ). Историю счёта Скрин — скиньте какими обьёмами были Входы? что бы б...
Занимательный нюанс в условиях открытия пролива Ираном: " источник подчеркнул, что если морская блокада сохранится, Иран расценит это как нарушение перемирия и вновь закроет пролив."
большую тройку юзай. Открытие, Финам, БКС
перед сбером — втб и альфа
Америка, валютный спот — можно покупать фунт и Швейцарский франк, все операции с одного счёта!
Следующий счет открою в ВТБ.
Давно к нему присматривался.
Благодарю.
Сам мучаюсь с отвратительным сервисом сбера, только из-за открытого там ИИС. Хуже придумать трудно. Горячая линия техподдержки отсутствует как таковая — звонок переводят со словами «сейчас время ожидания более, чем обычно» и ожидаешь соединения более 40 минут. И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ, когда СРОЧНО требуется решить вопрос. Оставляешь заявки-претензии, присылают стандартные ответы-отписки.
Никому не рекомендую Сбер в качестве брокера!!!
Пользовался корпоративной Альфой несколько лет назад — не было проблем. Сейчас также пользуюсь Отрытием (именно через банк) — тоже проблем пока не было.
но толку от него никакого.
Тупые менеджеры ничего не умеющие и не знающие.
Потом спрашивают «про качество обслуживания» ставлю «1» и никакой реакции все-равно.
Отличается «Сбербанк Первый», но технологии там все-равно те же.
Греф, где твой любимый искусственный интеллект?
ни один сегодня меня не пустил.
У всех их разные сотовые операторы и соответственно разный интернет.
Один из них по вайфаю с оптики.