Коммерческая недвижимость под контролем: что даёт профессиональное управление активами
Почему управление коммерческой недвижимостью сложнее, чем арендой квартиры? Что такое Asset Management и какие задачи он решает? Как управление недвижимостью влияет на финансовые результаты...
Откуда в «МГКЛ» появляются товары для ресейла
Сегодня поток товаров для ресейла в группе «МГКЛ» формируется из двух основных источников — онлайн-канала и офлайн-инфраструктуры. Это уже выстроенная модель, которая обеспечивает...
AUD/USD: быки пробуют раскачать ситуацию?
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Так вот, они как бы закончились, но не закончились и дно как бы было, а вроде и нет… :))))
сначала все выйдут из карантина, пока раскачаются + летом обычно движух нет, ближе к концу августа люди увидят реальный цифры по экономике и там начнется переоценка портфелей перед «крисмас-ралли»
В общем осенью смотреть надо куда пойдем, че раньше то загадывать.
Скоро я передам свои ацкульки ждунам
Народ всё цели выцеливает на графике, а главное не планочки наверху, а тайминг)))
>а тайминг)))...
временной распад дохлой кошки
Некоторые прогнозируют новый обвал осенью/зимой. Да хоть бы и так. Летом порастем ещё.
уже давно на дне
Главное успеть вынуть.
Теперь уверен, что уже в этом году перепишем исторические максимумы по ММВБ и пойдём выше. Возможно сделаем это в начале осени. Так как дивидендный раллий в этом году переносится.
А лохи опять купили по лоям, но где-то там же и продали и ждут возврата. Либо всё продолжают армагедонить, так и оставаясь ни с чем. Отдельные личности даже шортят. Ну, как говорила Ксения Юдаева: «Мне очень жалко этих людей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, — большая.»
)))
Добрее ещё добрее))
Рост только начался.
может перенесёте на июль ?
я в июне в отпуск собрался.
хотя вариант такой что может и в августе сентябре
много ньюансов