burunduk123, почему они понадобятся фондам, если им ФРС раздает деньги? этот процесс может быть бесконечным. Хаи будут обновлены — вопрос времени, ничем не хуже формулировки Герчика, и главное поспорить нельзя))
$100, безработные не владеют акциями. Рассмотрите гипотетическую ситуацию — в доме живут 100 человек, один из них получает в месяц 100 млн. рублей, остальные 99 — по 10-15 тыс. рублей. Вот этот первый покупает себе акции, машины, роскошные вещи и всё остальное. А остальные 99 — гречку и колбасу второй свежести. Наступил час ИКС, хотя лучше час YYY. В стране кризис, как вы думаете побежит этот первый продавать свои акции чтобы купить себе покушать?
К чему словесные интервенции? Ведь котировки после прихода таких денег должны будут заговорить громче пушек.
Но нет, постоянно нужно взбадривать бычков твиттами и сообщениями Пауэлла
Какие акции покупать? Сегодня обсудили в ходе мозгового штурма. Что сегодня купил я?
Мне очень страшно и дискомфортно покупать акции в текущих условиях. Бесстрашный и уверенный у нас только Олег💪💪💪 Тем не менее, я ввалил сегодня 20% кэша в акции. Кроме того, мы обсудили с...
📉 ЦБ почти в восемь раз сократит ежедневные продажи валюты
Банк России со второго полугодия 2026 года снизит объем ежедневных продаж иностранной валюты на внутреннем рынке почти в восемь раз — с ₽4,62 млрд до ₽0,58 млрд. Об этом говорится в сообщении...
Холдинг приступил к основным работам в рамках второго этапа модернизации цеха полусухого складирования на производственном комплексе «Рябиновый» в Алданском районе Якутии, что позволит...
Длинные ОФЗ: сколько можно заработать, если ключевая ставка ЦБ РФ продолжит снижаться?
Длинные ОФЗ с начала текущего года не демонстрировали выраженного снижения по доходности несмотря на продолжение цикла понижения ключевой ставки ЦБ РФ, которая за это время снизилась на 175 б. п.,...
ЕС может спровоцировать конфликт с Россией до 2030 года, заявил Полянский
ВЕНА, 30 июн — РИА Новости. Европа может оказаться вовлечена в конфликт с Москвой раньше 2030 года, заявил РИА Новости по...
Ищу держателей ЦФА ЕвроТранс (Выпуск №19,21,13 платформа А-Токен) для коллективного иска / чата. Если создана группа, вышлите, пожалуйста, ссылку для включения в группу
Виктор Пермяков, я думаю, никто этих переменных точно не знает. Алгоритм везде индивидуальный и может меняться в течении суток. Вчера диапазон с утра был, примерно 26-29%, потом 16-35%, после купон...
smart-lab.ru/blog/622325.php
На чем дальше расти?.. пока не ясно. Никто не хочет оказаться последним дураком, купившим акции на хаях)
на каждый 1 миллион безработных в США нужен 1 триллион QE… тогда, конечно, порастем))
Так что тут Герчик прав.
Но нет, постоянно нужно взбадривать бычков твиттами и сообщениями Пауэлла
Имхо
на объявлении КУЕ рост, а по факту падение