Дмитрий Дмитриев, а подробнее можно… какая граница депозита — это уже не слезы…? Например, 3356011,55 коп -это уже не слезы? А то хочется спокойно спать
Торгую без плечей, заметил в каждой акции свой алгоритм закрывания. Пытался заходить разными суммами(газ, сбер, втб) набираю лесенкой, но все равно уходит ниже
VladMih, что и на акциях биржа вводит алгоритмы против трейдера, не только на срочном рынке? тоже 9 из 10 могут один пункт не дать закрыть при волатильности 300 пунктов за таймфрейм? и цену уводят против открытия? или на стопы, и просчитывают торговую стратегию и ведут на стопы раз 20 подряд. и на акциях такое, не только на фьючерсах?
Gravizapa, про IP это правильно! Я, когда первый раз написал пост, сразу атака на комп произошла и периодически происходят (хотя у меня депозит копеечный, но околорынок не спит), до смартлаба не было. Откуда утечка, это вопрос
profynn, от брокера интересно зависит или нет, то что биржа видит заявки и работает против, вводит алгоритм, в ай-ти инвест мне как бы дают месяц где-то поработать после длительного перерыва(если полгода не торговал), затем то ли объемы видят, то ли заработок, но через месяц против меня выставляют алгоритм и все что работало не работает вообще, цена сразу!!! уходит в противоположную сторону(на стоп) или просто вынос, ну и было 8-9 раз из 10 не дают закрыть при волатильности 150-200 пунктов за свечу!!! 30 таких свечей. ровно 1 пункт не доходит до заявки!!!!! вероятность сами можете просчитать, О Как работает биржа!!!
Geist, Только у них за такие шутки и илона маска опускают ниже плинтуса вплоть до тюряги, а наши ордена из первых рук получают.
Их вседозволенность рано или поздно ударяет по вашему депо, ИМХО.
О'Грин, за какие такие штуки? Слушай, не идеализируй, где есть инфа, там есть и инсайдеры. Или ты серьезно веришь, что буржуи поголовно все кристально честные от рождения? ;) В тюрягу попадают единичные случаи.
3 млн. в рублях или долларах? Если в рублях, то в высоколиквидных инструментах России: RI, Si, SBER, GAZP, LKOH, GMKN, ROSN, VTBR, может и в BR (не торговал), КУКЛ Вас не видит, а в первых 4-х не видит и с суммами в 100 раз больше, если в RI и Si считать по номиналу, а не по ГО.
Тимур Сизов, да ну, у меня в РИ 600 контрактов исполнялось в пределах 50 пунктов, а уж нынешние 30+ на операцию рынок вообще не видит. А ведь 1 контракт РИ по номиналу это почти 160 тыс. руб.
А. Г., а у меня даже один контракт по си выносят, могу видео снять, несколько дней подряд как зайду, так начинается выносилово, просто клином в противоположную сторону, именно в этот момент как зайду,
Тимур Сизов, да в нескольких шагах цены у нас ММ «балуются», им же тоже надо прибыль поиметь. Поэтому, если для Вас 100-150 пунктов по Си критично, то вероятность попасть на стоп-лосс внутри дня крайне велика. И тут нет никакого «КУКЛа», гоняющегося конкретно за Вами, а есть интересы ММ. Поэтому купил, а через 5 минут цена на 150-200 пунктов ниже моей — это у меня тоже часто случается. И это нормально, просто ММ «играется». Но стоп то на лонг у меня, как минимум, на расстоянии дневной волатильности от максимума дня и туда доходит совсем нечасто.
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Betman-Golveg,
Странно, она тут под другим номером скорее всего. Есть у меня парочка, возможно они даже.
Ну по порядку.
1 купон в 26% это от оставшейся суммы после дюрации. Посмотрите прош...
Andy80U, Плечи дорогие и такой фигней заниматься не буду. Покупал когда была 21%, продал с огромной прибылью на сохранении, покупал на откате и покупаю даже сейчас, но уже просто в коллекцию. Все и...
Vislavid, функционировать — не значит иметь свободный кэш для облигационеров.
Свободного кэша у эмитента не хватает даже для базовых обязательств. АСК-Экспорт получает мировое товаром на 140млн р...
petra66, Откройте недельный газпром. Похожая, шикарная с виду картинка накопления. А на последней фазе, он возьми, и уйди под 90. Потом окажется, что и не накопление это было вовсе. Усилие нарисова...
От 300 миллионов может и будут проблемы с ликвидностью. Но если в долгую брать, то тоже не большая проблема.
Он закрывает даже мелкие сделки 95% трейдеров!
Продолжающих играть в куклы… ))
Если я скажу хотя бы половину что о вас думаю, меня забанят.
Если хочешь сам, то открывай счета минимум у 5ти брокеров. Лучше на разные фамилии, на смартлаб заходи только с чужого IP.
И которые будут гонять в нужную владельцам сторону нерыночными методами.
Их вседозволенность рано или поздно ударяет по вашему депо, ИМХО.