Вчера индекс МБ закрыл день красной свечой.
Индекс продолжает пилить боковик, так что работа от его границ пока основная тактика.
Индекс удержал 2625-20 — где добирались спек лонги к 2644. Там сдал половину. Остаток не переносил.
Сегодня жду опен 2615-20. Удержание указанной зоны с возможным тестом 2606 использовать снова для спеклонгов к 2644-66.
Пробой 2600 шортим к 2554.
Среднесрочные цели прежние.
Удачи
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Облигации федерального займа — актив не для всех. Короткие государственные бумаги предлагают невыразительную доходность даже относительно ставок в банках. А длинные выпуски хоть и...
18 лет в коммерческой недвижимости: Accent делится опытом
Accent Capital — это инвестиционная компания с фокусом на коммерческой недвижимости. Мы на рынке с 2007 года и специализируемся на управлении активами, которые соответствуют институциональным...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
Алексей Фурса, что же я фантазировал?) То что все плохо? Так это мое субъективное мнение.
И почему я так решил: они внесены в этот злополучный реестр, новостей после 25.02 нет (и кстати после ...
Ликвид, 2.8 руб цена обоснованная, тут потенциал иксы, но акция торгуется на помойке ММВБ, тут только слив манипуляторами, поэтому ловить нечего даже при таком потенциале.
На ММВБ ничего не раст...
Спасибо
Спасибо