⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Не оливье единым: итоги 2025 года и новая иерархия на рынке готовых салатов
Российский рынок готовых салатов в 2025 году продемонстрировал смену лидера: традиционный фаворит «Оливье» уступил первое место «Сельди под шубой», показав при этом самое значительное подорожание...
Россия увеличила трубопроводные поставки газа в Турцию
Россия за январь — ноябрь 2025 года увеличила трубопроводные поставки газа в Турцию на 3,4% год к году, до 18,9 млрд куб/м. В ноябре прокачка по “Голубому потоку” и “Турецкому потоку” составила...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
ну что за дебильные парашники, мозга ноль
Аплодирую!)))
Наперсточников не выиграет ни кто и никогда…
Хотя вот интересно как это люди воспримут, не все же будут в тонкостях разбираться. И возможно выглядеть это будет так что Путин сказал закончить самоизоляцию, а губернаторы его не послушались.
Согласно указу, губернаторы могут определять территории, на которых при необходимости будут вводиться те или иные карантинные меры.
Главы субъектов РФ могут приостанавливать деятельность отдельных организаций «независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, а также индивидуальных предпринимателей». При этом работникам должна сохраняться зарплата.
Также они в праве устанавливать особый порядок передвижения внутри региона.
а можно сразу деньгами?
От эпидемий обычно больше всего страдают густонаселенные мегаполисы…
Ну, врачи-то жертвуют собой ради жизни тяжелобольных… и сейчас в данный момент тоже…
Вот к примеру, я — техноген.
Рассуждаю так — а на что (в большинстве своем) идут у людей мира деньги? На дома и еду (+всякие кредиты с этим связанные).
Ну так пусть это печатают роботы! Быстро и качественно. Не нужна гигантомания, достаточно печатать бетоном небольшие бытовые малоэтажки. А значит, революция нужна. Но! Научно-техническая революция. Потому что хватит уже разрушения. Пора и созидать!
Не вообще абстрактная научно-техническая революция, а в бытовом строительстве и выращивании еды.
Разрушать-то всегда легко. Созидать всегда сложно.
ИВЛ — это не причина, скорее следствие.
На ИВЛ попадают(отфильтровываются) тяжелобольные.
Перелив плазмы уже переболевших помогает.
избирательная любовь — еще один признак нарциссизма))
Наступили безработные дни))
«не важно что происходит, всё плохо и власть виновата...»
… думать не пробовали… хотя бы раз в месяц, не?
типичная либерда — сначала выли что им не нравится властная вертикаль, а теперь когда реально губернаторы на местах рулях тонкой настройкой «антивирусных» мер — то опять вой противоположный. отсюда вывод один — довольный либероид — мертвый либероид :))
Понимайте как хотите ;-)
Тогда вопрос такой обществу — какого лешего от меня государство где только можно просит взятки… проблема — была, она осталась, и он за свое время не изменил положение дел, остепенился, и теперь перекладывает на плечи других…
Опишу эту ситуацию так — это как крутой поворот на дороге, и надо преодолеть, но если бы нормально было это — со знаками и почищена была дорога, а тут как обычно, дорогу не почистили и колея со временем такая, что не проехать и надо ждать и ждать, ждать, а после гадать на лепестках ромашки о времени решении сложившейся ситуации.
Т.е. любой вопрос, не вопрос президента, а вопрос губернаторов, а в общем и целом этот переходный период на наше поколение приведет к стабильности режима — как итог — кто и где был, тот там и остался, и еще лет 10 как минимум, и пока так.
Путин меняет схему, и к нему теперь вопросов нет… Это было понятно, но теперь стало внятно.
Экономику пытаются изолировать от нефтедолларов, теперь и управление меняют, тут и конституцию новую принесли. Стабильность? Ха. Работать всем и рассчитайся своим бытом… по всему перечню вопросов/проблем.
Вопрос — какого лешего я должен отвечать за такой предоставленный быт, организованный ранее в 90-ые. Я готов принять эти проблемы, но не в таких условиях, когда меня припирают вилами к горлу, показывая неэффективность правительства и прочее, прочее… не готов так разменять свою жизнь на такое положение дел!
Был бы нормальный подход, который показал мне русскому, что за нормальное время мне смогут дать гарантии политик, и быт русского человека будет другой… но на такую «катавасию» я подписываться не буду в целом! — Суть — политик был один, а теперь из десяток.