Хорошо, биржа не работала примерно час и теперь заработала.
а вот Открытие брокер как-то не отработал начало торгов — ни мобильное приложение, ни веб-клиент к торгам не вернулись.
Печально видеть, как снижается уровень обслуживания все ниже и ниже.
Ахметов Шамиль, дружище полистай ленту, это на стороне бирже произошли проблемы на фондовой секции.
"
Москва. 8 мая. ИНТЕРФАКС — Торги на фондовом рынке «Московской биржи»
возобновятся в 12:50 МСК — спустя почти 40 минут после приостановки, говорится в
сообщении биржи.
Приостановка торгов была связана с ошибкой в программном обеспечении,
пояснил «Интерфаксу» представитель биржи.
Как сообщалось, «Московская биржа» (MOEX: MOEX) временно приостановила
торги на фондовом рынке с 12:08 МСК. Проблемы в торговой системе биржи участники
рынка стали отмечать уже около 11:57 МСК."
Андрей Вячеславович (Ganesh), квик может и работает, я им не пользуюсь.
Поскольку несколько раз при снятии денежных средств уходил на платную абонентскую плату.
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Ivan Balanin, что-то я не понял, а что вы радуетесь ребята. Суд в первом случае, насколько я понял, обязал вернуть деньги с фпк банку, то есть из нашего кармана отдали банку 300млн., а во втором сл...
🏗️ Эталон – Обзор облигаций и эмитента
📌 Вчера Эталон опубликовал отчёт по МСФО за 2025 год, а сегодня получил снижение кредитного рейтинга. Смотрим, что изменилось в фин. устойчивости и повысились...
Ramil Zamilov, До конца года им надо погасить облиг и кредитов на 360 млн. Это нереально для них, и денег на выкуп облиг тоже надо(теоретически, т.к. это уголовная статья). Я все сдал до купона, че...
Просто печалит их отношение к работе.
"
Москва. 8 мая. ИНТЕРФАКС — Торги на фондовом рынке «Московской биржи»
возобновятся в 12:50 МСК — спустя почти 40 минут после приостановки, говорится в
сообщении биржи.
Приостановка торгов была связана с ошибкой в программном обеспечении,
пояснил «Интерфаксу» представитель биржи.
Как сообщалось, «Московская биржа» (MOEX: MOEX) временно приостановила
торги на фондовом рынке с 12:08 МСК. Проблемы в торговой системе биржи участники
рынка стали отмечать уже около 11:57 МСК."
В 12.50 заработала биржа, в открытии терминал заработал где-то в 13.15-13.20.
Поскольку несколько раз при снятии денежных средств уходил на платную абонентскую плату.