Какие есть западные брокеры с платформой МТ5 с возможностью работы на американском фьючерсном рынке?
Всем привет!
Подскажите, кроме amp futures, какие есть фьючерсные брокеры с мт5 и возможностью работы на CME.
Если есть опыт работы с такими брокерами, поделитесь, пожалуйста.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Только амп.
Но я не рекомендую mt5 для этого.
Наши клиенты регулярно жаловались на затыки при работе с MT5 на новостях и статистике.
Чаще всего — отставание до 5-7 минут. Чуть реже, но всё равно довольно часто — полная остановка в трансляции котировок и невозможность выставить ордера.
Рустам TradeInWest.ru, торгую в amp на mt5, за полгода работы ни одного затыка, до 20 сделок в день, на новостях, статистике, никаких проблем.
AMP сейчас на время запретило торговлю американской нефтью, поэтому ищу на время другого брокера с мт5, нашел just2trade, но там комиссии в 1,5 раза выше, мне как то не нравится))
⚡️ 3 трлн рублей: ДОМ.PФ и Сбер выпустят ипотечные облигации на рекордную сумму
Договорились секьюритизировать портфель ипотечных кредитов банка на нашей платформе до конца 2030 года. Соглашение на полях ПМЭФ подписали Виталий Мутко и Герман Греф.
Секьюритизация ипотечных...
📊 Дивидендная история «МГКЛ»: рост вместе с бизнесом
С момента, как ПАО «МГКЛ» стало публичной компанией, мы последовательно придерживаемся дивидендной политики и ежегодно направляем часть чистой прибыли на выплаты акционерам. 📈 По...
АПРИ и ВТБ подписали стратегическое соглашение на ПМЭФ-2026
АПРИ и ВТБ подписали стратегическое соглашение на ПМЭФ-2026
На Петербургском международном экономическом форуме АПРИ и Банк ВТБ заключили стратегическое соглашение о сотрудничестве....
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Heinrich von Baur, так ничего не размыто же. Соединились две компахи, конвертировали акции одной в другую. акционеры фск еэс стали акционерами россетей. Размытие равно нулю.
Frillet, увы падение неизбежно, тут рынок рассудит кто прав а кто нет, можно огромными постами писать что все будет хорошо, хорошо будет, но потом, где то там, далеко, когда то, возможно.а сейчас в...
1. квик нужно правильно настроить
2. транзак лучше квика
Но я не рекомендую mt5 для этого.
Наши клиенты регулярно жаловались на затыки при работе с MT5 на новостях и статистике.
Чаще всего — отставание до 5-7 минут. Чуть реже, но всё равно довольно часто — полная остановка в трансляции котировок и невозможность выставить ордера.
В итоге были вынуждены отказаться от MT5.
AMP сейчас на время запретило торговлю американской нефтью, поэтому ищу на время другого брокера с мт5, нашел just2trade, но там комиссии в 1,5 раза выше, мне как то не нравится))
а кухня как может нравиться?
а кухня как может нравиться?