766
Не хотел сегодня торговать. После ударных дней как правило пила. Но руки чесались, учитывая что днем не торговал и надеялся хоть на какое то более менее направленное движение хотя бы на вечерке. Но увы.
итог дня -700п
итог недели -100п
возьми за правило «вход напротив последнего экстремума со стопом в 150 пунктов — наиболее удачный вход. Что является последним экстремумом? как ни странно, но свча другого цвета.
Вот взять первую сделку… зачем входил не дождавшись разворотной свечи? Пойми одну фишку — тренд начинается там где произошел разворот хотябы на минутной свечке. Нет разворота — не лезь в сделку. и второе правило — не лезь в текущую свечку по ее ходу — получишь по зубам. Дождись разворотной свечи и уже когда снова пойдет в туже сторону — входи в сделку. Вероятность что свеча развернется на следующей минуте гораздо больше чем продолжится (глянь сколько областей проторговок — их гораздо больше чем трендовых серий)
Я разбил сегодняшний тиковый график на диапазоны (я это делаю каждый день когда торгую. Обрати внимание как часто цена ходит в рамках текущего диапазона. Ведь на графике отлично видны эти диапазоны (макушки фигур минутного графика или пятиминуток). Мне не понятно почему видя уровень предыдущей свечки ты входишь в сделку не отталкиваясь от ее уровней? о_О Ведь «пинцет» или же «забор» это классическое движение — самое частое в 2-3 раза чаще встречается нежели трендовые серии если брать среднюю статистику дней.
Дмитрий Интрадей, как только нарисовался в тебе известном диапазоне разворот/отбой — сходу входи по направлению движения с тейком на его противоположной стороне (аналог прямоугольников проторговки, о которых я недавно писал в статье фрактальной торговли)… Это самые верные сделки. Обычно именно на них я и зарабатываю свой профит
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Модуль обновления OsEngine: как обновить терминал в автоматическом режиме
Функция автоматического обновления программы OsEngine предназначена в первую очередь для пользователей, которые хранят своих роботов в папке Custom или пользуются только встроенными роботами....
Andrei Er, она в 10 раз сложилась на Мосбирже 😃 перевод начался с июня 2024 года, вроде бы так и было очень много траншей, куда можно было заскочить. ИИС вроде нельзя было, если я не ошибаюсь. Вам ...
VABANK2, возможео и такое, пока не случилось худшее. Вы как-то связаны с компанией? В том смысле — обладаете информацией изнутри? Сам эмитент при этом только о рестраке говорил
Вымпел-Коммуникации/ВымпелКом (бренд Билайн)
Общий долг на 31.12.2023г: 494,687 млрд руб/ мсфо 496,721 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 538,079 млрд руб/ мсфо 538,044 млрд руб
Общий долг на 3...
Денег, очевидно, «неи» у вас.
Не надо за людей прятаться.
У людей всё збс и любой кризис, война и т.п. ничем не хуже, а, чаще всего, даже лучше в плане заработка.
Деньги с нашей планеты в ...
Вот взять первую сделку… зачем входил не дождавшись разворотной свечи? Пойми одну фишку — тренд начинается там где произошел разворот хотябы на минутной свечке. Нет разворота — не лезь в сделку. и второе правило — не лезь в текущую свечку по ее ходу — получишь по зубам. Дождись разворотной свечи и уже когда снова пойдет в туже сторону — входи в сделку. Вероятность что свеча развернется на следующей минуте гораздо больше чем продолжится (глянь сколько областей проторговок — их гораздо больше чем трендовых серий)