Нет никакого лонга!!! рынок уже прекуплен просто ужасно прекуплен, за день умуддрились на часах такую перекупленность устроить.Думаю ещё будут шатания ниже 20МА на часах, там и видно будет.
Алексей, народ на смарте поменялся
азбука правильно заметил, что дебилы ушли, и люди стали писать гораздо грамотнее
так что торговать против смарта уже не приносит профита
lexakot, я не имею в виду смарт в основном.слишком много разговоров про то что будет всё плохо и будем падать.некоторые компании начинают говорить что становятся в шорт.хотя ситуация подошла к критической точке не возврата.и все уже говорят что везде слова а толку нет.вот я и думаю что за выходные что то могут предпринять существенное.и уже и так видно что просто нет продавцов.на рынке основная масса шортов и кэш.всё.тем более фрс уже отыграли, амеры сделали коррекцию.всё плохое уже вылилось с полна.осталась только нефть.
Закрыл все шортовые позиции, так как ударный день вчерашний сегодня не получил протдолжения на американской сессии, и с оптимизмом втарил колов на РТС. Так что жду роста :)
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Сильная и слабая акции прошлой недели — куда дальше?
Акции ЮГК после провала смогли быстро отскочить, а бумаги Мосэнерго после ралли резко рухнули — есть явные фундаментальные причины и технические ориентиры. Лидер рынка Южуралзолото (ЮГК) UGLD...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Авторы постов на СЛ иногда выдают смешные лайфхаки.
«я предложил моему менеджеру, если он хочет мне предложить инвестиционный продукт, или фонд, ду, то он должен сопроводить это предложение как мини...
командор, у меня результат околонулевой, потому что если честно не могут обмануть, они манипуляции используют, вот я и влетел в ряд манипуляций, отмена торгов долларом очень сильно меня ударила
📚 Когда плечо безопасно, а когда оно вас уничтожит Плечо — нейтральный инструмент. Оно не опасное. Оно просто усиливает то, что уже есть. Если есть система — усиливает прибыль.Если есть хаос — усилива...
📱 Яндекс. Отмена треугольника и старт... Ранее я ждала дополнительное снижение и формирование треугольника перед новым импульсом вверх. Однако, пробой локального максимума меняет правила игры. Теперь...
не дождетесь :)
PS. Пластыри купили, сидим ждём.
типа понос рукой не остановить так пластырем залепим? :)
объем позиций сокращен… ибо какая то пила на большом фрейме
месяц уже в нулях стоит жук
не переживайте на этот счет — у меня свита прихлебателей уже имеется, которые всегда напишут, если я вдруг окажусь не прав :)
а то опять пропадет на два месяца :)
Нет ни паники ни негатива
И многие думают что это просто миникоррекция у глупых амеров
;)
они если идут в ногу, то обязательно по мосту :)
не факт что сработает старая парадигма
как раз РИ.
лан… шучу
просто следую поговорке цплят по осени считают. Был опыт отрицательный когда пары сессий торговых хватило чтобы спустить профит 7 месяцев.
путы продал ;)
привет!!!
ты как всегда :) через опционы :)
софты глянь — там вся сила, брат!
основные лимиты там
хлопок? а то уменя новый фетиш, пшеницу освоил — теперь вот хлопок :)))
я вчера кстати опять в него зашёл, только уже в октябрьский-там подешевле и ММ поживее работает, хз с чем связано, вроде июльский ближе
я первую волну почти всю выцепил, а вот вторую вобще всю прощёлкал)))
сейчас еще на выход поломяться наверное… печаль)
плавали… знаем :))
smart-lab.ru/blog/61867.php#comments
о а я раньше о лонге и гэпе вверх писал
но ведь и мне не плюсовали топик
а ведь гэпы то ловятся до окончания дневки а не по факту отскока на вечерке
без приглашения к болтологии…
и 58 комментов тому подтверждение :)))
шифруюсь
да у тебя итак здесь как я посмотрел очень качественный контент, один Джонни Галт чего стоит. Прям глаз радуется.
А он чеще обосновывает логично свои идеи, не выё… ыветсо, шутит часто… Может быть поэтому?)))))
и причем так и напишут — на вечерке успел как только сип начал расти
азбука правильно заметил, что дебилы ушли, и люди стали писать гораздо грамотнее
так что торговать против смарта уже не приносит профита
толпа всегда толпа.
но радоваться в пн. на закрытии следует, а лучше в конце след недели
Минус и в бан уже на неделю!
www.finam.ru/analysis/marketnews6867A/default.asp