Предлагаю вам вместо называния друг друга «неопытными».
Просто создавать топик от каждого не больше одного в неделю вида: «Зорро.4-8 мая. Ртс. Вверх».
А оппонент соответственно в комментариях отписывается согласен ли он придерживаться альтернативного мнения или нет.
И потом подсчитаете через 1-2-3 месяца чьи прогнозы сбывались чаще.
Smart? Это лучше чем выдергивать какие то отрывки единичные и пытаться по ним как-то спорить.
имхо Зорро это лудоман-любитель, а Карлсончик претендует на обладание каким-то методом зарабатывания.однако склонность к вангованию уравнивает их шансы ))
На РБК был цикл передач. Спецы теханализа соревновались со спецами по фундаментальному. Смотреть было интересно, полезной нагрузки, на мой взгляд, было ноль
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Портфель облигаций с ежемесячной выплатой. Январь 2026
С увеличением капитала должна расти не только цифра на счёте, но и качество жизни. Решить эту задачу поможет портфель, который ежемесячно приносит дополнительную «зарплату» в виде процентных...
А я вот что-то сижу и думаю, нахрена сидел на попе ровно, когда можно было легко переложить облиги с кармана в карман, поимев при том порядочно плюшек… Была бы ещё сумма большая… Ладно, свой опыт полу...
Дмитрий, Интересный вопрос. Спасибо. Прошу обратить внимание на данные 2021 года при P/E 50, когда цена акции в 4 раза превышала нынешнюю цену и отчет за весь 2021ый был закрыт в апреле 2022. На да...